21.06.2017

18.06.2017

25.02.2017
Des einen Freud ist des anderen Leid

Mexikos Oribe Peralta feiert nach seinem Tor im Finale des Gold Cups gegen Jamaika. Sein Gegenspieler schlägt die Hände vor sein Gesicht. (27.07.2015)
26.07.2015
Eng attackiert

Mexikos Oribe Peralta (l.) wird während der Gold-Cup-Gruppenpartie gegen Guatemala von Elias Vásquez attackiert. (13.7.2015)
13.07.2015
Chancenlos

Chancenlos

Oribe Peralta (24) von CF América trifft in der CONCACAF Champions League gegen Montréal-Impact-Keeper Kristian Nicht (2.v.r.) (29.04.2015).
29.04.2015
Oribe Peralta entscheidet den 'Clásico Joven' gegen Cruz Azul

Durch den Treffer des Nationalstürmers in der 49. Spielminute konnte América den Klassiker für sich entscheiden und schob sich dadurch auf Tabellenplatz vier hoch. (04.04.2015)
04.04.2015
Hart zur Sache...

... ging es im entscheidenden Gruppenspiel um den Achtelfinal-Einzug zwischen Mexiko und Kroatien. In dieser Szene kämpfen Vedran Ćorluka (r.) und Oribe Peralta um den Ball. (23.06.2014)
23.06.2014
Oscar im Zweikampf mit Oribe Peralta

Brasiliens Oscar (li) im Zweikampf mit Oribe Peralta. Bei der WM 2014 trifft der Gastgeber in der Vorrunde in Fortaleza auf Angstgegner Mexiko.
17.06.2014
Peralta sorgt für die Erlösung

Ein Treffer wie eine Erlösung: Nach zwei zu Unrecht aberkannten Toren bejubelt Mexikos Oribe Peralta im Gruppenspiel gegen Kamerun bei der WM 2014 seinen Treffer zum 1:0 (13.06.2014).
13.06.2014

13.06.2014
Drei unten, drei oben

Mexikos Oribe Peralta (m.) dreht mit seinen beiden Teamkameraden Miguel Layun (l.) und Hector Herrera jubelnd ab. Die Kameruner Benoît Assou-Ekotto (o.), Charles Itandje (3.v.r.) und Nicolas N'Koulou können nach seinem Tor zum 1:0 im Gruppenspiel der WM 2014 nur hinterherschauen.
13.06.2014
Laufduell

Laufduell

Während des Freundschaftsspiels der beiden WM-Teilnehmer Mexiko und Ecuador kämpfen Edison Mendez (r.) und Oribe Peralta um den Ball. (31.5.2014)
31.05.2014
Gib mir Fünf!

Oribe Peralta (li.) lässt Andrew Durante und die neuseeländische Fußball-Nationalmannschaft in den Playoffs zur WM 2014 ganz alt aussehen und ballert "El Tri" mit fünf Toren in Hin- und Rückspiel nach Brasilien. In Neuseeland gelingt dem Stürmer schon in der ersten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick.