18.09.2016
Diego Alves rettet

Valencias Keeper Diego Alves (l.) rettet gegen einen Torschuss von Getafes Alvaro Vazquez (r.), den André Gomes (M.) nicht verhindern konnte. Die beiden Teams trennen sich 2:2. (24.04.2016)
24.04.2016
Álvaro und Lafita, Getafes Erfolgsgaranten gegen Villarreal

Lafita (r.) führte Getafe gegen Villarreal quasi im Alleingang zum Sieg. Der Mittelfeldmann glänzte mit einem erzielten Tor, den Treffer von Álvaro Vázquez sollte er vorbereiten. (29.11.2015)
29.11.2015
Álvaro Vázquez macht den Deckel drauf!

Beim 2:0-Sieg von Getafe über Villarreal erzielte Álvaro den zweiten Treffer seiner Mannschaft und entschied somit das Spiel zu Gunsten der Madrilenen. (29.11.2015)
29.11.2015
Álvaro Vázquez bringt Getafe gegen Celta in Führung

In einer langweiligen ersten Hälfte ohne weitere Höhepunkt erzielte Álvaro (r.) die Führung für die Hausherren. Celtas Schlussmann Sergio Álvarez (l.) war aus nächster Nähe chancenlos gegen den Stürmer. (26.01.2015)
26.01.2015
Im Sitzen trifft es sich leichter

Nach einem Blitzstart des FC Valencia in das Spiel gegen Getafe, nach sieben Minuten stand es bereits 2:0, erzielte Álvaro (r.) für sein Team ebenfalls noch in der Anfangsviertelstunde den Anschlusstreffer. Diego Alves (l.) im Tor der Valencianer war aus kürzester Distanz chancenlos. Valencia sollte das Spiel am Schluss mit 4:2 gewinnen. (21.12.2012)
21.12.2012

16.10.2012
Neuzugang bei Getafe: Álvaro Vázquez

Der gebürtige Katalane unterschrieb beim Madrider Vorstadtclub im September 2012 einen Vierjahresvertag. Gleich in seiner ersten Saison sollte der U21-Nationalspieler auf viel Einsatzzeit kommen. Einziges Manko, er sollte in der ganzen Saison nur viermal treffen. (13.09.2012)
18.09.2012

25.08.2012

05.05.2012
Everbody was Kung Fu Fighting

Im Viertelfinale der U20-WM 2011 in Kolumbien gelingt Álvaro (l.), dem Torschützenkönig dieses Turniers, in der Nachspielzeit der regulären 90 Minuten noch der 2:2-Ausgleichstreffer. Der brasilianische Keeper Gabriel (r.) konnte trotz vogelwilder Attacke den Treffer nicht verhindern. Dennoch setzten sich die Brasilianer, auch weil Álvaro seinen Strafstoß versemmelte, später im Elfmeterschießen durch und sollten sich den Titel sichern. (14.08.2011)