15.05.2016

29.02.2016

10.03.2015
Duell der Jungspunde

Im Hinspiel des Halbfinales der Copa del Rey traf Joseba Zaldúa (r.), 21 Jahre, und Cristian Tello (l.), 23 Jahre, aufeinander. Das Hinspiel entschied der FC Barcelona für sich, im Rückspiel haben die Basken jedoch zumindest rechnerisch noch eine Chance. (05.02.2014)
05.02.2014

22.01.2014
Knappes, hart umkämpftes Spiel

UD Levante lieferte dem FC Barcelona im Camp Nou bis zur 84. Minute einen großen Kampf. Dann endlich erlöste Cesc Fábregas die Katalanen mit dem 1:0-Siegtor. Zuvor waren zahlreiche Angriffe über die Flügel, wie hier durch Cristian Tello (r.), verpufft, auch weil Levante zum Beispiel in Person von Pedro López (l.) schlicht clever verteidigte. (20.04.2013)
20.04.2013
Cristian Tello (m.) veredelt einen tollen Alleingang

Von der Mittellinie war der Flügelflitzer gestartet, ließ einen Gegenspieler stehen und als Glenn Loovens (l.) zur Hilfe eilte, war es bereits zu spät. Tello schob die Kugel an Roberto (r.) vorbei ins lange Eck und besorgte mit seinem Doppelpack den 0:3-Endstand. (14.04.2013)
14.04.2013

11.11.2012
Slalom-Tello

Barcelonas Christian Tello (m.) versucht gegen Sevilla, an Cicinho (l.) vorbeizukommen, nachdem er Manu del Moral (r.) schon abgeschüttelt hat. Am Ende gewinnt Barcelona nach einem 0:2-Rückstand durch zwei Tore in den letzten Minuten 3:2. (29.09.2012)
29.09.2012
Auf dem Weg nach Israel

Die spanische U21 traf in ihrer Qualifikationsgruppe für die EM 2013 in Israel auf die Schweiz. Beim Aufeinandertreffen in Sion war für Barca-Jungstar Cristian Tello (l.), der sich in dieser Szene am Pressing beteiligt, gegen Silvan Widmer (r.) und die Eidgenossen nicht mehr drin als ein Punkt. Endstand 0:0. (06.09.2012)
07.09.2012

22.07.2012
Etwas zu ungestüm

Einen bitteren Moment erlebt Javi Martinez (re.) am 31. Spieltag der Primera Division 2011/12 gegen den FC Barcelona. In der 57. Minute bringt sein ungestümes Einsteigen Cristian Tello im Strafraum zu Fall und Messi verwandelt den Strafstoß zum 2:0-Endstand. (31.3.2012)
31.03.2012

07.03.2012
Erstes Tor in der Primera División

Cristian Tello (m.) erzielte bei Barcelonas 2:1-Sieg gegen Real Sociedad im Februar 2012 sein erstes Tor in Spaniens höchster Spielklasse. Lionel Messi (r.) und Jonathan dos Santos (l.) gratulieren.
04.02.2012
Perfektes Timing bei der Grätsche

Carlos Martínez (r.) stoppt in dieser Szene Cristian Tello (r.) mit einem gut getimten Tackling. Dennoch geht Barca nach einem knappen 2:1-Sieg, unter anderem durch ein Tor von Tello aus der achten Spielminute, als Sieger vom Platz. (04.02.2012)