11.03.2017
Ihr seid super

Diego Benaglio bedankt sich nach dem Schlusspfiff bei den Anhängern für ihre Unterstützung.
17.12.2016
Ein Pläuschen auf der Bank

Diego Benaglio (l.) und Bas Dost sitzen beim Spiel gegen den HSV auf der Bank (07.05.16).
07.05.2016
Feierndes Trio

VfL-Keeper Dieg Benaglio, Naldo und Julian Draxler feiern den historischen Sieg gegen Real Madrid
06.04.2016
Richtungsweisend

Diego Benaglio vom VfL Wolfsburg beim CL-Spiel gegen Real Madrid (06.04.16).
06.04.2016

Benaglio (orange) stellt sich hinter Draxler (Mitte)
06.02.2016
Kostić dreht das Spiel!

Filip Kostić (l.) überwindet in dieser Szene Wolfsburgs Keeper Diego Benaglio zum 2:1 für den VfB Stuttgart, der das Spiel nach einem 0:1 damit gedreht hat und am Ende mit 3:1 siegen wird (19.12.2015).
19.12.2015

Marcel Schäfer und Diego Benaglio vom VfL Wolfsburg bedanken sich bei den Fans (21.11.15).
21.11.2015
Patzer mit Folgen

Weil hier Wolfsburgs Schlussmann Diego Benaglio hier den Ball nicht richtig wegfaustet, fällt kurz danach das 1:0 für Gegner Mainz 05. Benaglio serviert mit seinem Fehler Mainz Pablo de Blasis (nicht im Bild) den Ball vor die Füße. (07.11.2015)
07.11.2015
Glück und Leid...

...können oft so nah beieinander liegen. Während sich Diego Benaglio (r) über seinen Patzer zum Gegentor ärgert, bejubelt Pablo de Blasis (l) seinen Treffer zum 1:0 für den FSV Mainz 05 gegen Wolfsburg. (07.11.2015)
07.11.2015
Filigran...

Filigran...

...verpasst hier Mainz-Stürmer Muto (vorne) den Ball. Wolfsburg Diego Benaglio sagt Danke und sichert die Kugel. (07.11.2015)
07.11.2015
Entschlossen

Das Team vom VfL Wolfsburg will in Eindhoven am 4. Gruppenspieltag der Champions League den ersten Auswärtssieg holen. (03.11.2015)
03.11.2015
Die Hand am Ball

Im ersten Durchgang des Champions-League-Spiels in Eindhoven zeigt sich Wolfsburgs Schlussmann Diego Benaglio (l) als sicherer Rückhalt seines Teams. (03.11.2015)
03.11.2015
Benommen

Benommen

Bei einer Rettungsaktion hat Diego Benaglio einen Schlag gegen den Kopf bekommen und muss erstmal behandelt werden. (03.11.2015)
03.11.2015
Führungstreffer

Weil Jürgen Locadia (l.) von Wolfsburgs Jung nicht mehr eingeholt werden kann und er dann auch noch Diego Benaglio im Tor düpiert, ist dies das 1:0 für den PSV Eindhoven. (03.11.2015)
03.11.2015
Alles im Griff

Während seine Verteidiger nur zuschauen, räumt Wolfsburgs Schlussmann Diego Benaglio (2.v.r.) hier im Luftduell mit Darmstadts Marco Sailer (2.v.l.) an seinem Fünfer auf und shcnappt sich das Leder. (24.10.2015)
24.10.2015

21.10.2015
Weiße Weste

Weiße Weste

Es scheint, dass Diego Benaglio in dieser Szene überwunden ist - doch der Wolfsburger Schlussmann behält am 5. Spieltag der Saison 2015/2016 eine weiße Weste: Die Wölfe schlagen Hertha BSC mit 2:0.
19.09.2015
Da ist der Pott!

Wolfsburgs Kapitän Diego Benaglio präsentiert beim Empfang am Rathausplatz den Fans voller Freude den DFB-Pokal. (31.5.2015)
31.05.2015
Freudige Sieger

Nach dem Gewinn des DFB-Pokals im Jahr 2015 werden die Profis des VfL Wolfsburg mit einer riesigen Sause am Wolfsburger Rathausplatz empfangen. Die Stimmung ist dabei sichtlich ausgelassen. (31.5.2015)
31.05.2015
Benaglio macht das Ding fest

Während des Pokalfinals 2015 hält VfL Wolfsburgs Keeper Diego Benaglio einen Ball ganz fest. (30.5.2015)
30.05.2015
Am Boden

Am Boden

Die Dortmunder Shinji Kagawa (2.v.l.) und Sebastian Kehl (3.v.l.) liegen im Pokalfinale 2015 am Boden. Die Wolfsburger Ricardo Rodríguez (r.) und Diego Benaglio fordern das Duo am 30.05.2015 zum weiterkicken auf.
30.05.2015
Hermann verpasst die Führung

Das war ganz knapp! Nach einer Hereingabe von Max Kruse rutscht Wölfe Keeper Diego Benaglio (re) aus, doch auch Patrick Hermann hatte schon fast abgeschaltet und verpasst deshalb den Ball und das sichere Tor zum 1:0 nur um Haaresbreite. Das holt dann Max Kruse in der 90. Minute nach und sichert Gladbach am 30. Spieltag einen weiteren Last-Minute-Sieg. (26.04.2015)
26.04.2015
Sané trifft mit 73 Meter Anlauf

Nach einem 73-Meter-Konter kann sich Schalkes Leroy Sané gegen vier Wolfsburger durchsetzen und überwindet auch Wölfe-Keeper Benaglio (2.v.l.) zum 1:0. Die Wölfe gleichen am 29. Spieltag der Saison 2014/15 jedoch noch aus. (19.04.2015)
19.04.2015
Hängende Köpfe bei den Wölfen

Bittere Niederlage für den VfL Wolfsburg. Keeper Diego Benaglio und Verteidiger Robin Knoche (re.) lassen nach der 0:1-Auswärtsniederlage am 24. Spieltag der Saison 2014/15 beim FC Augsburg die Köpfe hängen. (07.03.2015)
07.03.2015
Der fliegende Schieber

Im Bundesligaspiel zwischen dem VFL Wolfsburg und Hertha BSC Berlin erzielte Stürmer Julian Schieber (liegend) mit einem spektakulären Flugkopfball den zwischenzeitlichen Ausgleich. Für Diego Benaglio (2.v.r.) im Tor der Wolfsburger gibt es in dieser Szene nichts zu halten. (22.02.15)
22.02.2015
Trost vom Kollegen

Wolfsburgs Diego Benaglio (l.) nimmt nach dem 2:0-Erfolg im Hinspiel des Sechzehntelfinales der Europa League 2014/2015 gegen Sporting Lissabon seinen portugiesischen Keeper-Kollegen Rui Patrício kurz in den Arm. (19.2.2015)
19.02.2015
Benaglio ist der Herr seines Sechzehners

VfL Wolfsburgs Keeper Diego Benaglio klärt am 21. Bundesligaspieltag der Saison 2014/2015 gegen Bayer Leverkusen in höchster Not mit den Fäusten. (14.2.2015)
14.02.2015
Ausgleich per Elfer

Der SCP ist zurück im Spiel. Alban Meha (re) schickt Diego Benaglio beim Elfmeter in die falsche Ecke und gleicht für die Ostwestfalen im der Wolfsburger Volkswagen Arena aus. Der Aufsteiger schafft es, das 1:1 über die Zeit zu retten und am 15. Spieltag der Saison 2014/15 einen Punkt zu ergattern. (14.12.2014)
14.12.2014
Erste Chance, erstes Tor

Eine einzige Torchance in der ersten Hälfte reicht dem FC Everton, um im Europa-League-Gruppenspiel gegen den VfL Wolfsburg durch Lukaku (m.) in Führung zu gehen. Perisic (l.) und Benaglio können nur zusehen. (27.11.2014)
27.11.2014
Antreiber

Antreiber

Wolfsburgs Schlussmann Diego Benaglio treibt am vierten Spieltag der Saison 2014/15 seine Vorderleute gegen Bayer Leverkusen an. Mit Erfolg, Wolfsburg gewinnt mit 4:1. (21.09.2014)
21.09.2014
Entwischt und geknipst

Anthony Modeste überwindet Wolfsburgs Keeper Diego Benaglio, nachdem er sich geschickt im Strafraum von den Gegenspielern löst und aus kürzester Distanz artistisch einnetzt. Der VfL schafft am 3. Spieltag der Saison 2014/15 allerdings noch den 1:1-Ausgleich. (13.9.2014)
13.09.2014
Benaglio am Boden

Nach einer starken Rettungstat gegen Argentiniens Leo Messi, muss Diego Benaglio den Abpraller mit vollem Risiko klären und verletzt sich dabei leicht. Sein Schweizer Teamkollege Johan Djourou fragt noch mal ganz genau beim Schiri nach, warum er in dieser Situation nicht auf Freistoß für die Eidgenossen entschieden hat. (1.7.2014)
01.07.2014
Elferkiller Benaglio

Der Schweizer Nationalkeeper Diego Benaglio hält einen Foulelfmeter des Franzosen Karim Benzema. Die deutliche 5:2-Niederlage der Schweizer im zweiten WM-Gruppenspiel 2014 kann er aber auch damit nicht verhindern. (20.6.2014)
20.06.2014
Lautstarke Kommentare

Diego Benaglio hatte einige Verbesserungsvorschläge für seine Vorderleute. Zusammen konnte die Schweizer Hintermannschaft die Null halten, sodass am Ende ein 2:0-Sieg im Freundschaftsspiel gegen Peru zu Buche stand. (03.06.2014)
03.06.2014
Spiel gedreht

Thomas Müller (r.) bringt Bayern München nach 0:1-Rückstand am 24. Spieltag der Bundesligasaison 2013/2014 gegen den VfL Wolfsburg mit 2:1 in Führung. Keeper Diego Benaglio ist ohne Chance (8.3.2014).
08.03.2014
Das halbe Dutzend vollgemacht

Trotz starkem Beginn und sogar Führung der Wölfe muss Torhüter Benaglio am 26. Spieltag der Saison 2013/14 sechsmal hinter sich greifen. Gerade die erste Hälfte ließ auf ein besseres Ergebnis gegen die Bayern hoffen. (08.03.2014)
08.03.2014
Wieder in Form

Im Spiel gegen Wolfsburg erzielt der Leverkusener André Schürrle (l.) das 1:0 gegen Torwart Diego Benaglio (r.) und meldet sich nach einer kurzen Durststrecke mit drei Toren in zwei Partien eindrucksvoll zurück. Doch für drei Punkte reicht es für Bayer nicht: Benaglio vereitelt viele weitere Möglichkeiten und Simon Kjaer köpft in der zweiten Halbzeit den 1:1-Ausgleich. (6.4.2013)
06.04.2013

Diego Benaglio (r.) setzt sich unfreiwillig auf den Hosenboden und kriegt vom Mainzer Niki Zimling (l.) Nachhilfe in Sachen Fehlerverwertung. Der Däne erzielt gegen Wolfsburg sein erstes Bundesliga-Tor, Benaglio hatte es mit einem Fehlpass eingeleitet. Den Mainzern reicht der Treffer am 23. Spieltag der Saison 2012/13 jedoch nicht zum Sieg, Wolfsburg erkämpft sich ein 1:1.(23.2.2013)
23.02.2013
Arjen Robben macht den Sack zu

Der Holländer Arjen Robben (r.) trifft in der 90. Spielminute zum 0:2-Endstand und Diego Benaglio (m.) im Tor der Hausherren muss kurz vor Spielende ein zweites Mal den Ball aus den Maschen holen. Der Brasilianer Fágner (l.) reklamiert zwar noch Abseits, der Treffer war jedoch absolut regelkonform. (15.02.2013)
15.02.2013
Schnibbelkünstler

Am 16. Spieltag der Saison 2012/13 beweist sich Dortmunds Marco Reus (außerhalb des Bildes) gegen den VfL Wolfsburg als wahrer Edeltechniker und schnibbelt einen Freistoß nach sechs Minuten zur frühen BVB-Führung ins Wölfe-Tor. Diego Benaglio (r.), Robert Lewandowski (m.) und die VfL-Verteidiger folgen gebannt der Flugkurve des Balles. (08.12.2012)
08.12.2012
Beister überwindet Benaglio

Maximilian Beister (r.) erzielt mit seinem zweiten Saisontreffer die 1:0-Führung für den Hamburger SV beim VfL Wolfsburg. Der HSV bringt die Führung allerdings nicht über die Zeit, nach 90 Minuten heißt es am 15. Spieltag der Saison 2012/13 1:1. (02.12.2012)
02.12.2012
Wenn der Torwart der beste Spieler...

Wenn der Torwart der beste Spieler...

...eines Teams ist, läuft meist etwas schief: So auch beim Spiel des VfL Wolfsburg am zehnten Spieltag 2012/13 in Nürnberg, als sich die "Wölfe" blutleer und wenig bissig präsentierten. Keeper Benaglio (v.) konnte das "Elend" kaum ertragen. (03.11.2012)
03.11.2012
Vom Fuß gespitzelt

Wolfsburgs Keeper Diego Benaglio klärt gegen den Mainzer Nikita Rukavytsya. Die 0:2-Niederlage am 6. Spieltag der Saison 2012/13 kann er dennoch nicht verhindern. (30.9.2012)
03.10.2012
Katerstimmung bei den Wölfen

Katerstimmung bei den Wölfen

Trotz drückender Überlegenheit verlieren die Wölfe im Heimspiel gegen Mainz 05 und stehen am Ende mit leeren Händen da. Diego Benaglio (l.) und Fágner (r.) trauern angesichts des schlechten Saisonstarts ihres Teams. (30.09.2012)
30.09.2012
Ivanschitz versenkt das Leder im Netz

Der Österreicher lässt Diego Benaglio im Tor des VfL Wolfsburg vom Elfmeterpunkt keine Chance und verkürzt am 15. Spieltag der Saison 2011/12 auf 1:2. Es ist der Startschuss für eine letzte Schlussoffensive der Mainzer, die tatsächlich noch den 2:2-Endstand erzielen. (3.12.2011)
03.12.2011
Benaglio dirigiert

Diego Benaglio gibt am 7. Spieltag der Saison 2011/12 gegen Kaiserslautern die Richtung vor. Mit Erfolg, er hält sein Tor sauber und die Wölfe gewinnen mit 1:0. (24.9.2011)
24.09.2011
Duschen gehen

Sotirios Kyrgiakos bringt Gegenspieler Itay Shechter am 7. Spieltag regelwidrig zu Fall und sieht dafür glatt Rot. Die Wölfe müssen daher eine ganze Halbzeit in Unterzahl spielen, gewinnen aber trotzdem mit 1:0. (24.9.2011)
24.09.2011
Benaglio in Aktion

Benaglio klärt am 2. Spieltag der Saison 2011/12 im Eins-gegen-Eins mit höchsten Einsatz gegen den bayrischen Stürmer Mario Gomez. So hält der VfL bis zur 90 Minute ein 0:0, verliert dann aber noch 0:1 durch ein Last-Minute-Gegentor. (13.8.2011)
13.08.2011
Bowler-Benaglio

Mit dieser Körperhaltung könnte der Wolfsburger Keeper Diego Benaglio auch locker am Samstagabend in der Bowlinghalle mithalten. Viel anstrengender als der 3:0-Sieg gegen den 1.FC Köln am ersten Spieltag der 1. Spieltag wird das auch nicht sein. (6.8.2011)
06.08.2011
Benaglio im Trikot der Schweizer Nationalmannschaft

Keeper Diego Benaglio ordnet beim 2:2 im EM-Qualifikationsspiel gegen England seine Hintermannschaft. (4.6.2011)
04.06.2011
Der Joker sticht

Der gerade eingewechselte Per Nilsson (r.) setzt sich gegen den Wolfsburger Ja-Cheol Koo (2.v.r) durch und köpft in letzter Minute den 2:1-Siegtreffer für Nürnberg. Torwart Diego Benaglio (m.) ist chancenlos, der VfL Woflsburg gerät so am 26. Spieltag der 2010/11 in noch größere Abstiegssorgen. (12.3.2011)
12.03.2011
Ramos und Benaglio beim Duell um den Ball

Sergio Ramos (r.) und Diego Benaglio liefern sich einen Zweikampf im Gruppenspiel zwischen Spanien und der Schweiz. Bei der WM 2010 in Südafrika blieb Benaglio hier letztlich der Sieger und gewann mit seinem Team überraschend 1:0. (16.6.2010)
16.06.2010
Lenz ersetzt Benaglio

Sein jahrelanger Vertreter Andre Lenz ersetzt Diego Benaglio, nachdem dieser am 5. Spieltag der Saison 2009/10 gegen Leverkusen die rote Karte gesehen hat. Wolfsburg verliert ein turbulentes Spiel mit 2:3. (12.9.2009)
12.09.2009
Trainingslager auf Sylt

Wolfsburgs Coach (M.) unterhält sich mit seinen Keepern Diego Benaglio (r.) und Andre Lenz. (24.6.2009)
24.06.2009
Wolfsburger Spieler beim Training

Auch nach Magaths "Hügel der Leiden" konnte die VfL-Profis eigenwillige Trainingsmethoden kennenlernen. Hier versuchen sich Benaglio, Grafite und Ersatzkeeper Marwin Hitz an Armins Vehs Trainingsplan. (24.6.2009)
24.06.2009
Wolfsburgs Keeper Benaglio mit der Meisterschale

Der Schweizer beim Küssen der Meisterschale, nachdem er mit dem VfL Wolfsburg am letzten Spieltag der Saison 2008/09 zum ersten Mal Deutscher Meister wurde. (23.5.2009)
23.05.2009
Trainer Magath und seine Spieler bei der Meisterfeier

Felix Magath hält zusammen mit seinen drei Leistungsträgern Grafite, Diego Benaglio und Josue die frisch erworbene Meisterschale in die Kamera. Daneben steht noch Nachwuchstalent Alexander Esswein. (23.5.2009)
23.05.2009
Hildebrand und Benaglio beim VfB Stuttgart

Timo Hildebrand und Diego Benaglio während ihrer gemeinsamen Zeit beim VfB Stuttgart. 2003 war Timo Hildebrand noch die klare Nummer Eins vor dem Schweizer Torwart. (30.9.2003)
30.09.2003
Im Mittelpunkt

Nach dem Pokalerfolg 2015 ist Wolfsburg-Kapitän Diego Benaglio das Ziel aller TV-Kameras (30.05.2015).