30.03.2018
Deckel drauf

Lucas Piazón feiert seinen Treffer zum 3:1-Endstand im FA-Cup-Achtelfinale zwischen dem Reading FC und West Bromwich Albion. (20.02.2016)
20.02.2016
Piazon überwindet Wellenreuther

Lucas Piazon wird (r.) entscheidet mit seinem Kopfball über Schalke-Keeper Timon Wellenreuther (l.) das Spiel für Eintracht Frankfurt. (14.02.2015)
14.02.2015
Im Eifer des Gefechts ...

... ist der Gesichtsausdruck vielleicht nicht immer der intelligenteste. Das gilt wohl auch für Leverkusens Wendell (l.) und den Frankfurter Lucas Piazón, die hier am 17. Spieltag dem Ball hinterher jagen. (20.12.2014)
20.12.2014
Traumtor

Traumtor

Was für eine Schusstechnik: Lucas Piazon schießt Eintracht Frankfurt am 6. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015 in letzter Minute mit einem Traumfreistoß zum 2:1-Sieg gegen den Hamburger SV. (28.9.2014)
28.09.2014
Fingerzeig für die Saison?

Im vorletzten Testspiel vor der Saison 2014/15 zeigt Lucas Piazon zum ersten Mal sein ganzes Talent im Trikot von Eintracht Frankfurt. Die Leihgabe von Chealsea trifft gegen Inter Mailand zum zwischenzeitlichen 1:1 und leitet damit die Wende im Spiel das,
10.08.2014
Volles Risiko ...

15.12.2013
Der Weg zur Herbstmeisterschaft ...

... ist für Vitesse Arnheim am 17. Spieltag der Eredivisie 2014/14 zwar mit Hindernissen verbunden, doch Dank zweier Tore von Lucas Piazon (#17) dreht Arnheim gegen NAC Breda einen 0:1-Rückstand. Am Ende gewinnt Vitesse mit 3:2 (15.12.2013)
15.12.2013
Umarmung für Lucas Piazon

Nach einem seiner zwei Tore gegen NAC Breda wird das junge Talent Lucas Piazon (#17) von einem Arnheimer Teamkollegen geherzt. Vitesse gewint durch Piazons Tore mit 3:2 und grüßt nach dem 17. Spieltag der Eredivie 2013/14 von der Tabellenspitze. (15.12.20
15.12.2013
Der Mann, der die Wende bringt

Nach 49. Minuten scheint das Spiel für Vitesse Arnheim am 10. Spieltag der Eredivisie 2013/14 gelaufen zu sein. In Heerenveen liegt man 0:2 zurück. Dann dreht Lucas Piazon auf und schießt zwei Tore zum Ausgleich. In der letzten Minute vollendet dann Patri
23.10.2013
Piazon unter Druck

Am 9. Spieltag der Eredivisie 2013/14 wird der Arnheimer Angreifer Lucas Piazon von Rotterdams Daryl Janmaat unter Druck gesetzt. Feyenoord gewinnt die Partie mit 2:1 und zieht in der Tabelle an Vitesse vorbei. (7.10.2013)
07.10.2013
Matchwinner Piazon

Lucas Piazon (vorne) bringt den Sieg: Mit seinem Last-Minute-Treffer im Derby gegen NEC Nijmegen sorgt der junge Angreifer von Arnheim für einen 3:2-Sieg am 8. Spieltag der Eredivisie 2013/14 und für eine Menge Freude bei Teamkollege Kelvin Leerdam, der a
29.09.2013
Abklatschen nach dem Erfolg

Theo Janssen (l.) klatscht Lucas Piazon nach dessen zweiten Tor im Spiel gegen PEC Zwolle ab. Es ist der 3:0-Endstand am 7. Spieltag der Eredivisie 2013/14. (22.9.2013)
22.09.2013
Lucas Piazón verschießt gegen Brad Guzan (v.) einen Elfmeter

Chelseas Youngster Lucas Piazón schnappte sich nach seiner Einwechslung in der 90. Minute einen Elfmeter gegen Aston Villa. Anmerkung: Zu diesem Zeitpunkt stand es bereits 8:0 für Chelsea. (23.12.2012)