11.07.2018

04.10.2017

29.04.2017
Butland im Pech

Bittere Minuten für Englands Keeper Jack Butland: erst verletzt sich der Torwart der Three Lions beim Freundschaftsspiel gegen Deutschland in einem Zweikampf, kassiert dann das 0:1 durch Toni Kroos und muss im Anschluss ausgewechselt werden, weil er zu große Schmerzen hat. (26.03.2016)
26.03.2016
Bitter

Bitter

Ohne Einwirkung seines Gegners verletzt sich Englands Schlussmann Jack Butland und muss am Ende der ersten Halbzeit in Berlin vom Platz getragen werden. (26.03.2016)
26.03.2016

02.03.2016
Das Last-Minute-Tor

Auch wenn Stokes Keeper Jack Butland (r) noch versucht das Leder aufzuhalten, trifft Jonny Evans (2.v.r.) hier in der 90. Minute aus kurzer Distanz zum 2:1 für West Bromwich Albion. (02.01.2016)
02.01.2016

24.06.2015
Butland fliegt vergebens

Keine Chance: Englands U21-Keeper Jack Butland streckt sich umsonst. Gegen den direkten Freistoß von Lorenzo Insigne hat der Neuzugang von Stoke City das Nachsehen. Italien besiegt die Briten beim Auftaktmatch der U21-Europameisterschaft mit 1:0.
05.06.2013
Schusstraining

Dass auch ein Torwart mit dem Ball umgehen kann beweist Englands Ersatzkeeper Jack Butland in der Vorbereitung zur Euro 2012.
01.06.2012
Er hat ihn sicher

Jack Butland, Keeper des englischen Viertligisten Cheltenham Town, fängt im Spiel gegen Northampton Town eine Flanke ab. Die Partie im März 2012 endete 2:2.
03.03.2012
Von der vierten Liga zur Europameisterschaft 2012

Nachwuchstorwart Jack Butland spielte in der Saison 2011/2012 für Viertligist Cheltenham Town. Das hindert Englands Coach Roy Hodgson jedoch nicht, ihn als Ersatzmann mit zur EM zu nehmen. Wenn man schonmal ein Torwarttalent hat...
03.03.2012
Klare Gesten

Englands U21-Keeper Jack Butland dirigiert seine Hintermannschaft im Spiel gegen Belgien – mit Erfolg. England siegte im Februar 2012 in der U21-EM-Qualifikation 4:0.
29.02.2012
Einziger Treffer

Ein bitteres Elfmeterschießen erlebten die deutschen U16-Junioren im April 2009 gegen England: Nils Zander verwandelte als Einziger gegen Jack Butland. England traf immerhin zweimal und siegte 2:1.