Llorente macht den Sieg perfekt

Der SSC Neapel gewinnt zum Auftakt der CL-Gruppenphase gegen Titelverteidiger Liverpool mit 2:0. Llorente überwindet in der 90. Minute Liverpool-Keeper Adrian (r.). Andrew Robertson (l.) und Joel Matip (2.v.l.) kommen zu spät. (17.09.2019)
17.09.2019

14.08.2019

06.01.2017

06.01.2017
Volltreffer

Volltreffer

Mit diesem schuss versenkt Maya Yoshida den Ball zum 1:0 für Southampton im Kasten von West-Ham-Keeper Adrián. (06.02.2016)
06.02.2016
Shakehands nach müdem Kick

Am ende steht es 0:0: nach einem müden Kick geben sich Westham-Keeper Adrián und ManUniteds Michael Carrick die Hand. (05.12.2015)
05.12.2015

11.07.2015
Mit Köpfchen

Seltenheit: Per Kopf (!) erzielt Chelseas Eden Hazard am 28. Premier-League-Spieltag der Saison 2014/2015 gegen West Ham United den Treffer zum 1:0 für sein Team. (4.3.2015)
04.03.2015
Vorbei ins Glück

Harry Kane schiebt den Ball an West-Ham-Keeper Adrián vorbei ins Tor. Es ist der 2:2-Ausgleich für Tottenham in der 90. Spielminute am 26. Spieltag. (22.2.2015)
22.02.2015
Bitteres Eigentor

Mark Noble (Mitte) drückt unglücklich den Ball zum 1:1 für Swansea über die Linie. Der West-Ham-Spieler und sein Torwart Adrián (r) müssen mit ansehen, wie der Ball zur Freude von Àngel Rangel (l) ins Tornetz geht. (10.01.2015)
10.01.2015

09.12.2012
Hält gegen Real Madrid sein Tor sauber: Adrián (l.)

Der gebürtige Sevillaner Adrían San Miguel del Castillo spielt seit eh und je für Betis, schaffte jedoch erst in der Saison 2012/2013 den Sprung zum Stammkeeper. Am 24.11.2012 hält er seinen Kasten gegen Real Madrid und Ángel Di María (r.) sauber und sichert Betis somit wertvolle drei Punkte. Sevilla gewinnt mit 1:0 gegen die "Königlichen".
24.11.2012
Betis Stammkeeper der Saison 2012/2013: Adrián

Seit 2007 hielt er fünf Jahre lang das Tor der Reservemannschaft von Betis Sevilla. 2011 stand er zum ersten Mal im Profikader, kam jedoch nicht zum Einsatz. Im Folgejahr wurde er prompt zur Nummer 1. (24.11.2012)
24.11.2012
Betis-Coach Pepe Mel (r.) bedankt sich beim Matchwinner

Auch der Trainer wusste nach dem 1:0-Sieg über Real Madrid, bei wem er sich zu bedanken hatte. Adrían (l.) im Tor der Hausherren hielt gegen Ronaldo & Co. alles, was zu halten war. (24.11.2012)
24.11.2012

CFC-Kicker John Terry (l.) schiebt den Ball am 26. Dezember 2014 gegen West-Ham-Keeper Adrián (r.) ein.
00.00.0000
Vorerst gescheitert

Harry Kane vergibt in dieser Szene einen Strafstoß gegen West-Ham-Keeper Adrián. In der 90. Minute trifft Kane für Tottenham Hotspur trotzdem noch zum 2:2 und rettet seinem Team so einen Punkt am 26. Spieltag der Saison 2014/2015. (21.2.2015)
00.00.0000
Adrián reagiert prächtig

West-Ham-Keeper Adrián verhindert gegen ManCity-Angreifer Kun Agüero den Einschlag. (19.04.2015)