...rauscht hier Barças deutscher Schlussmann Marc-André ter Stegen (l), als er versucht gegen den von seinem Verteidiger Mathieu (r) nicht energisch genug gestörten Papadopoulos (Mitte) zu retten. (29.09.2015)
29.09.2015
Die Führung

Die Führung

Nach einem Eckball steigt Kyriakos Papadopoulos (2.v.r.) deutlich höher als sein Bewacher Jérémy Mathieu (2.v.l.) und köpft am nicht gut aussehenden Keeper ter Stegen vorbei zum 1:0 für Leverkusen in Barcelona ein. (29.09.2015)
29.09.2015
Kopfball ins Glück

Mit diesem Kopfballtreffer erzielt Jérémy Mathieu (2.v.l.) das einzige Tor des Tages beim 1:0-Sieg des FC Barcelona bei Celta Vigo. Keeper Sergio Álvarez (r.) kann den Treffer nicht mehr verhindern. (05.04.2015)
05.04.2015
Jubel in Barcelona

Tore im Clásico sind besonders schön: Jérémy Mathieu trifft im Ligaspiel gegen Real Madrid zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung und darf sich nicht nur von Luis Suárez (r.) feiern lassen. (22.03.2015)
22.03.2015

22.03.2015
Ronaldo bekommt es immer wieder mit Mathieu zu tun

25.10.2014
Ab ins Kopfballduell

Real Madrids Sami Khedira (r.) und FC Barcelonas Jeremy Mathieu gehen während des Clasicos am 9. Spieltag der Primera-División-Saison 2014/2015 ins Kopfballduell. (25.10.2014)
25.10.2014
Harter Zweikampf

Ein Argentinier und ein Brasilianer im Nahkampf: FC Barcelonas Javier Mascherano attackiert David Luiz von Paris Saint-Germain während des Champions-League-Gruppenspiels. (30.9.2014)
30.09.2014

31.08.2014

31.08.2014
Dmitro Chigrinskiy wird als neuer Barça-Spieler vorgestellt

24.07.2014
Mit einem Bein im Finale...

... stand Valencia nach Mathieus (2.v.l.) Treffer zum zwischenzeitlichen 3:0, der die Hinspiel-Niederlage in Sevilla endgültig in Vergessenheit gerieten ließ. Das ganze Mestalla verwandelte sich in eine riesige Jubeltraube und das Finale in Turin war zum Greifen nah für die Fledermäuse. (01.05.2014)
01.05.2014
Aus der Traum

Die Fledermäuse können einem einfach nur leid tun: Über 90 Minuten war man Sevilla haushoch überlegen und stand so gut wie sicher im Finale, ehe dieser Traum in der letzten Minute zerplatzte. Mathieu und Co. dürfen auf ihre Leistung stolz sein und die Europa League erhobenen Hauptes verlassen. (01.05.2014)
01.05.2014
Gesunde Härte im valencianischen Derby

Im Derby der ostspanischen Hafenstadt behielt der große Valencia CF gegen Levante UD die Oberhand und gewann mit 2:0. Mit beherztem Einsatz hielt Jérémy Mathieu (l.) gegen Levantes David Barral (r.) den Laden dicht. (04.01.2014)
04.01.2014

22.12.2013

01.04.2012
Packendes Duell

Jérémy Mathieu (l.) versucht Issac Cuenca (r.) im Pokal zu stören. (08.02.2012)
01.02.2012
Jérémy Mathieu im französichen Nationaldress

Portrait vom französischen Auswahlspieler Jérémy Mathieu
11.11.2011
Gegen zwei Widersacher

Jérémy Mathieu versucht sich im Champions-League-Achtelfinal-Rückspiel gegen die Schalker Jefferson Farfan und Atsuto Uchida durchzusetzen. Doch Valencia scheidet nach einer 1:3-Niederlage aus der CL aus, während die Schalker im Viertelfinale auf Inter Mailand trifft. (9.3.2011)