Philp gegen Woelk

Am 6. Spieltag der Drittliga-Saison 2011/12 versucht der Regensburger Neuzugang Ronny Philp den Ball vor Kevin Woelk abzuschirmen. Kein Wunder, denn Woelk erzielte bereits in der ersten Minute die Führung für den SV Darmstadt, die aber von Regensburgern noch ausgeglichen wird. (20.8.2011)
20.08.2011
Wölk auf Wolke 7

Am 6. Spieltag der 3. Fußball-Bundesliga erzielt Kevin Wölk (r.) schon in der ersten Minute das 1:0 gegen Jahn Regensburg und dreht jubelnd ab, während Jahns Ronny Philp (l) noch hoffnungsvoll in Richtung Schiedsrichter-Assistent blickt. Doch der hebt die Fahne nicht, Regensburg erreicht aber immerhin noch ein 1:1. (20.8.2011)
20.08.2011
Kevin Wölk ( Neuzugang SV Darmstadt 2011/12 )

Kevin Wölk ( Neuzugang SV Darmstadt 2011/12 )

Am 6. Spieltag der 3. Fußball-Bundesliga, 20. August 2011, trennt sich SV Darmstadt 98, hier mit dem Neuzugang und 1:0-Torschützen Kevin Wölk, 1:1 von Jahn Regensburg.