Auftritt Podolski

17.10.2016
Rettungstat

Rettungstat

Am 18. Februar 2016 glänzt Sergio Romero von Manchetser United (l.) mit dieser grandiosen Parade gegen einen Kopfball von Midtjyllands Kian Hansen (2).
18.02.2016
Boro nicht zu halten

Alle auf Mejías: Die Spieler des Middlesbrough FC stürmen auf ihren Keeper zu. Nachdem Mejías den Elfmeter von Ashley Young gehalten hat, ist die Sensation perfekt. Der Zweitligist hat Manchester United aus dem Achtelfinale des League Cup gekegelt. Sergio Romero (l.) von den Red Devils ist konsterniert. (28.10.2015)
28.10.2015
Caicedo macht Ecuadors historischen Sieg perfekt!

In der 82 Minute erzielte der Stürmer von Espanyol den 0:2-Endstand und schrieb somit Geschichte. Ecuador konnte noch nie in Argentinien gewinnen! Zudem verlor die 'Albiceleste' seit 22 Jahren erstmals wieder ein Spiel im legendären 'Monumental', der Heimstätte von River Plate. Messis Ausfall machte sich bemerkbar! (09.10.2015)
09.10.2015
Torhütergespann

Vor dem wichtigen Premier-League-Spiel gegen Liverpool unterhalten sich die beiden Keeper von Manchester United: Sergio Romero (l.) und David de Gea. (12.9.2015)
12.09.2015

14.08.2015

08.08.2015
Die Startformation Argentiniens im WM-Finale 2014

Oben v.l.n.r: Rojo, Demichelis, Garay, Romero, Mascherano. Unten v.l.n.r: Higuaín, Pérez, Messi, Biglia, Zabaleta, Lavezzi.
13.07.2014
WM-Finale 2014: Klose kommt nicht an Romero vorbei

Argentiniens Keeper Sergio Romero packt entschlossen zu. Miroslav Klose (m.) kann nicht mehr eingreifen. (13.07.2014)
13.07.2014
WM-Finale 2014: Götzes Schuss ins Glück

Das WM-Finale 2014 wird durch eines der schönsten Tore des Turniers entschieden: Mit der Brust nimmt Mario Götze (r.) den Flankenball von André Schürrle an und vollendet mit dem Vollspann aus spitzem Winkel. Sergio Romero (m.) im Kasten der Argentinier ist ohne Chance, ebenso Verteidiger Ezequiel Garay (l.). (13.07.2014)
13.07.2014
Elfmeterheld

Sergio Romero wird im WM-Halbfinale 2014 gegen die Niederlande zum argentinischen Helden: Der Keeper hält im Elfmeterschießen gleich zweimal und bereitet so der Albiceleste den Weg ins Finale.
09.07.2014
Flug ins Glück

Einer von gleich zwei Elfmetern, die Argentiniens Schlussmann Sergio Romero im Elfmeterschießen des WM-Halbfinales 2014 gegen die Niederlande hält.
09.07.2014
Lass dich umarmen!

Maxi Rodriguez (l.) und Sergio Romero bejubeln den Erfolg im Elfmeterschießen gegen die Niederlande im WM-Halbfinale 2014. Zuvor hatten beide Teams die Zuschauer mit 120 torlosen Minuten eher gequält denn unterhalten.
09.07.2014
Romero macht den Ball fest

Argentiniens Torwart Sergio Romero (unten) sichert im WM-Achtelfinale 2014 das Spielgerät vor dem heranstürmenden Admir Mehmedi, in Diensten der Schweizer Nati. (1.7.2014)
01.07.2014
Pfosten, du Feind des Underdogs!

Unfassbare Szene! Nach dem späten 0:1 in der Verlängerung gegen Argentinien kommt Blerim Dzemaili (re.) in der 120. Minte im 5-Meterraum per Kopf zum Abschluss, trifft allerdings nur den Pfosten. ARgentiniens Torhüter Sergio Romero wäre wohl machtlos gewesen.
01.07.2014
Pfostenkracher

Kurz vor Schluss der Verlängerung beim WM-Achtelfinale zwischen Argentinien und der Schweiz köpft Blerim Dzemaili den Ball an den Pfosten - es wäre der Ausgleich gewesen. (1.7.2014)
01.07.2014

15.06.2014
Romero mit beiden Fäusten

Während eines Freundschaftsspiels versucht Argentiniens Nationaltorhüter Sergio Romero (l.), einen Kopfballs von Bosnien-Herzegowinas Vedad Ibisevic (r.) abzuwehren (18.11.2013).
18.11.2013
WM: Die Klose-Party geht weiter

Zwei Treffer erzielt Miroslav Klose beim 4:0-Sieg der DFB-Elf über Argentinien. Hier drückt er die Kugel aus kürzester Distanz zum 2:0 über die Linie. Argentiniens Keeper Sergio Romero schaut entsetzt zu. (03.07.2010)
03.07.2010
WM 2010: Friedrich trifft gegen Argentinien

Im Fallen drückt Manuel Friedrich (m.) vor Gabriel Heinze (r.) und Keeper Sergio Romero (l.) zum dritten von vier deutschen Toren über die Linie. (03.07.2010)