17.08.2014

09.08.2014

15.02.2014
Müller verpasst das 1:0

Beim letzten Spiel der Gruppe B zwischen Dänemark und Deutschland hat Thomas Müller (4.v.li.) es bereits in der 6. Spielminute auf dem Fuß, Deutschland ins Viertelfinale der Euro 2012 zu schießen. Doch Dänen-Keeper Andersen (li.) hält den Schuss. So ist es ein hartes Stück Arbeit, bis Deutschland durch ein 2:1 ins Viertelfinale einzieht. (17.6.2012)
17.06.2012
Schwer zu halten

Beim EM-Gruppenspiel hat der Däne Simon Poulsen (r.) in dieser Szene Probleme, sich gegen den Portugiesen João Moutinho durchzusetzen (13.06.2012).
13.06.2012
Blick zurück bestätigt: Das Ding sitzt!

Nach einer Ecke schießt Pepe (l.) die Portugiesen beim EM-Gruppenspiel gegen Dänemark in Führung (13.06.2012).
13.06.2012
Schuss ins Glück

Portugals Varela (v.l.) erzielt im Gruppenspiel der EM 2012 gegen Dänemark in der 86. Minute das 3:2. Superstar Cristiano Ronaldo kann ebenso nur zuschauen wie die Dänen Daniel Agger (Nr. 4) und Simon Poulsen (Nr.5).
13.06.2012
Elf wackere Dänen

Diese Elf Männer sollen es im ersten Gruppenspiel bei der Euro 2012 für Dänemark gegen Holland richten. Und tatsächlich, die dänische Nationalmannschaft gewinnt mit 1:0. (9.6.2012)
09.06.2012
Du Schlingel!

Ausgleich für Alkmaar: Mit einer gegenseitigen kleinen Backpfeife feiert Simon Poulsen (l.) mit Ruud Boymans dessen Treffer zum 1:1-Endstand beim Spiel in Nijmegen (02.05.2012).
03.05.2012
Alkmaar jubelt

Rasmus Elm (li.), Maarten Martens und Torschütze Simon Poulsen feiern den 2:2-Ausgleich für Alkmaar in der Partie gegen Vitesse Arnheim am 1. April 2012.
01.04.2012

19.02.2011
Richtungswechsel

Dänemarks Simon Poulsen (l.) und Hollands Dirk Kuyt jagen während der WM 2010 im ersten Spiel der Gruppe E dem Ball nach. Nach 90 Minuten heißt es 2:0 für die Niederlande, Kuyt gelingt der Treffer zum Endstand.
16.06.2010

13.04.2010

10.05.2009
Debüt in Kalifornien

Simon Poulsen während seines Nationalelf-Debüts am 20. Januar 2007. Im kalifornischen Carson unterliegt Dänemark Gastgeber USA mit 1:3.
00.00.0000
Aug in Aug

Aug in Aug

Während des dänischen Superliga-Spiels zwischen Lyngby und Midtjylland kommen sich Jakob Bresemann (l.) und Simon Poulsen näher. Am Ende behält letzterer mit den Gästen durch ein 2:1 die Oberhand (02.09.2007).