In der Schlussphase der Partie zwischen Watford und Stoke geht es hoch her. V.l.n.r.: Ryan Shawcross, Kurt Zouma, Darren Fletcher, Joe Allen, Troy Deeney, José Holebas. (28.10.2017)

Crystal Palaces Christian Benteke (l.) bejubelt das Eigentor von Watfords Troy Deeney (2.v.r.). (18.03.2017)
18.03.2017

31.01.2017
Deeney zum 100.

Beim 1:1 zwischen Watford und Crystal Palace erzielt Troy Deeney (M., hier beglückwünscht vom gegnerischen Keeper Wayne Hennessey) seinen 100. Treffer für Watford. (26.12.2016)
26.12.2016

10.12.2016
Zweikampf

Zweikampf

Troy Deeney (l.) von Watford im Duell mit Chris Smalling von Manchester United (18.09.16).
18.09.2016

10.09.2016

27.02.2016

09.01.2016
Luftduell

Luftduell

Im Ligaspiel zwischen Watford und Tottenham gehen Troy Deeney (2.v.r.) und Eric Dier schonungslos zur Sache. (28.12.2015)
28.12.2015
Treffsicher vom Punkt

Per Elfmeter sorgt Watfords Troy Deenay (4.v.l.) beim Auswärtsspiel an der Stamford Bridge für Jubel. Chelseas Führung gleicht er kurz vor der Pause aus - und darf sich anschließend feiern lassen. (26.12.2015)
26.12.2015
Watford feiert

Die Spieler des Watford FC feiern einen Treffer während der Premier-League-Partie am 17. Spieltag der Saison 2015/2016 gegen Liverpool. (20.12.2015)
20.12.2015
Odion Ighalo & Troy Deeney feiern

05.12.2015
Entscheidung

Troy Deeney bringt Watford bei Aston Villa in der 85. Minute per Kopf mit 3:1 in Führung und entscheidet damit das Spiel zugunsten der Gäste. (28.11.2015)