Hans-Jörg Butt dirigiert seine Vorderleute beim Bundesliga-Spiel gegen Frankfurt.

1:0 gegen Bayern
27.08.2010
WM 2010

WM 2010

Bei der WM 2010 zeigte Uruguay tollen Fußball und scheiterte nur knapp im Halbfinale. Immer mit dabei, Edinson Cavani, der jedoch nur im Spiel um Platz drei traf. In dieser Situation ist Deutschlands Hans-Jörg Butt jedoch den Tick schneller.

Ausgleich!

Berlins Adrián Ramos trifft am 34. Spieltag der Saison 2009/10 gegen die Bayern zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch die Bayern stellen später die wahren Kräfteverhältnisse wieder her. Der Meister gewinnt gegen den Absteiger mit 3:1. (8.5.2010)
08.05.2010
Geburtstag 28.05.

1974 Hans Jörg Butt, mit 26 verwandelten Strafstößen treffsicherster Torhüter der Bundesligageschichte, kommt im niedersächsischen Oldenburg zur Welt.
17.02.2010
Pflichtsieg für die Bayern

In Cottbus nimmt der FCB im Mai 2009 drei Punkte mit. Hier rettet Hans Jörg Butt vor Emil Jula.
09.05.2009
CL: Vier Nackenschläge durch Eto'o & Co.

Ein bitterer Abend für den FC Bayern München. Im Viertelfinalhinspiel gab es im Camp Nou eine 0:4-Niederlage gegen den FC Barcelona. Samuel Eto'o (re.) trifft an Bayern-Keeper Hans Jörg Butt vorbei zum 2:0. (08.04.2009)
08.04.2009
Die Bayern am Boden

Einen der bittersten Momente der Vereinsgeschichte des FC Bayern erlebten Hans-Jörg Butt (#22) und Christian Lell (verdeckt) hautnah mit: Im Viertelfinale der Champions League 2009 demontierten Lionel Messi (l.), Samuel Eto'o (r.) und Thierry Henry die Bayern-Abwehr und machten innerhalb einer Halbzeit beim 4:0 kurzen Prozess. (8.4.2009)
08.04.2009
Klasse Parade

Hans-Jörg Butt hält im Bundesligaspiel gegen Nürnberg 2006 seinen Kasten sauber.
06.05.2006
Butt scheitert vom Elfmeterpunkt

Der sonst so sichere Elfmeterschütze Hans Jörg Butt scheitert für Bayer Leverkusen im Spiel gegen den VfB Stuttgart mit seinem Strafstoß. Leverkusen gewinnt am 34. Spieltag der Saison 2003/04 dennoch mit 2:0.
22.05.2004

15.05.2002
Treffsicher vom Punkt

Hans Jörg Butt erzielt im Champions-League-Spiel gegen Juventus Turin das 1:0 für Bayer Leverkusen (12.03.2002). Der Keeper lässt Gianluigi Buffon keine Abwehrchance.
12.03.2002
Historisches Ereignis 10.02.

2001 Beim 3:0 des Hamburger SV gegen den VfL Bochum versenkt Torhüter Hans Jörg Butt seinen 17. geschossenen Elfmeter in Folge - Bundesliga-Rekord!
10.02.2001
Eiskalt

Eiskalt

An einem mehr als verrückten Europapokalabend darf sich HSV-Keeper Hns-Jörg Butt (3.v.r.) nach seinem Elfmetertreffer zum zwischenzeitlichen 3:3 gegen Juventus Turin von seinen Teamkollegen Kovac (l.), Präger (2.v.r.) und Yeboah (r.) feiern lassen. (13.09.2000)