Manchester Uniteds Anthony Martial (r.) dribbelt am 6. Spieltag der Premier-League-Saison 2015/2016 gegen Southampton im Mittelfeld, Matt Targett versucht, ihn zu stellen. (20.9.2015)

Evertons Romelu Lukaku tankt sich am 2. Premier-League-Spieltag der Saison 2015/2016 gegen Matt Targett und Steven Davis von Southampton durch. (15.8.2015)
15.08.2015
Torjubel

Torjubel

Shane Long (3.v.l.) feiert einen Treffer im FA Cup 2015 mit seinen Mitspielern Matt Targett (r.) und Victor Wanyama (12) (14.01.2015).
14.01.2015
Die Pfeife bleibt stumm

Schiedsrichter Anthony Taylor hat diese Szene wohl als Schwalbe gewertet. Doch tasächlich wurde hier Chelseas Cesc Fàbregas (l) von Southamptons Matt Targett (Mitte) im Strafraum gelegt. Es hätte Elfmeter geben müssen. (28.12.2014)
28.12.2014
In höchster Not geklärt

Matt Targett vom FC Southampton klärt vor dem lauernden Chelsea-Kicker André Schürrle. Nach 90 Minuten trennen sich die beiden Teams mit 1:1. (28.12.2015)
28.12.2014
Gut bewacht

Gut bewacht

André Schürrle spielt im Duell gegen den FC Southampton die ersten 45 Minuten. Er setzt vorne einige Akzente, ist am Ausgleichstreffer von Eden Hazard zum späteren 1:1-Endstand aber nicht beteiligt. (28.12.2014)
28.12.2014
Zwei Talente

Während des U19-EM-Qualifikationsspiels zwischen England und Schottland kämpfen Matt Targett (r.) und Ryan Gauld um den Ball. (26.5.2014)