Auftritt Podolski

13.09.2014
Totale Verzweiflung

Tottenhams Torhüter Brad Friedel kann es nicht fassen: William Gallas (r.) hat gerade einen Freistoß von Inters Antonio Cassano ins eigene Tor abgefälscht und die Spurs haben das 3:0 aus dem Achtelfinal-Hinspiel der Europa-League verspielt. Auch Kyle Naughton (l.) und Emmanuel Adebayor sind bedient, letzterer kann in der Verlängerung jedoch das entscheidente Auswärtstor schießen, was Tottenham ins Viertelfinal bringt. (14.3.2013)
14.03.2013
Siegtreffer in letzter Minute

Per Elfmeter markiert ManCity-Stürmer Mario Balotelli im Ligaspiel gegen Tottenham den Siegtreffer. "Spurs"-Keeper Brad Friedel kann das späte 3:2 nicht verhindern (Jan. 2012).
22.01.2012
Helfende Hand

Tottenhams Keeper Brad Friedel (l.) hilft seinem Verteidiger Michael Dawson bei einem Testspiel gegen die Orlando Pirates wieder auf die Beine (Juli 2011).
19.07.2011
Lampard schießt Villa ab

Beim 7:1 Chelseas über Aston Villa am 27. März 2010 traf Frank Lampard (re.) gleich vier Mal. Hier dreht er nach seinem dritten Streich ab und zeigt Villa-Keeper Brad Friedel die Anzahl seiner erzielten Tore an.
27.03.2010
Rote Karte, schwarzer Tag

Das Spiel beim FC Liverpool steht für Keeper Brad Friedel unter keinem guten Stern: Sein Team Aston Villa verliert mit 0:5 und Schiri Martin Atkinson verweist ihn des Feldes (Mrz. 2009).
22.03.2009
Lautsprecher

Blackburn-Keeper Brad Friedel dirigiert seine Hintermannschaft beim Ligaspiel gegen Charlton Athletic (Sep. 2004).
27.09.2004
Patzer vom Punkt

Im WM-Gruppenspiel zwischen Polen und den USA vergibt Maciej Zurawski einen Strafstoß. US-Keeper Brad Friedel pariert (Juni 2002).