Ruud Gullit und Bixente Lizarazu

23.02.2014
Geburtstag 09.12.

1969 Bixente Lizarazu, Welt- und Europameister mit Frankreich sowie Champions League-Sieger mit dem FC Bayern, wird in Saint-Jean-de-Luz geboren.
12.04.2013
Bixente Lizarazu

21.04.2010
Zwei Franzosen im UEFA-Cup-Finale 1996

Im Finale des UEFA-Cups 1996 gewinnt Bayern München mit Stürmer Jean-Pierre Papin (l.) gegen Girondins Bordeaux. Auf deren Seite spielt der spätere Münchener Bixente Lizarazu (r.). (01.05.1996)
26.11.2009
Titelverteidiger Frankreich scheidet gegen Griechenland aus

Nach einem Kopfball von Angelos Charisteas in der 65. Spielminute kann Fabien Barthez (li.) vor den Augen von Kostas Katsouranis (Mitte) und Bixente Lizarazu (r.) den Ball nicht festhalten. Durch dieses Tor scheidet Frankreich bei der EM 2004 im VF aus.
25.06.2004
EM 2004: Vonlanthen jüngster Torschütze der EM-Geschichte

Durch seinen zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer zum 1:1 gegen Frankreich wird der Schweizer Nationalspieler Johan Vonlanthen zum jüngsten Torschützen der EM-Historie. Bixente Lizarazu (im Hintergrund) kommt zu spät. (21.06.2004)
21.06.2004
Weltpokalsieger!

Der FC Bayern München gewann den Weltpokal 2001 gegen die Boca Juniors. (27.11.2001)
27.11.2001
Die ersehnte Trophäe

Owen Hargreaves (Mitte) hielt nach dem Finalsieg in der Champions League 2001 gegen Valencia den Pott vor den Kollegen Zickler (1.v.l.), Linke (2.v.l.), Sforza (4.v.r.), Salihamidzic (3.v.r.), Andersson (2.v.r.) und Lizarazu (1.v.r.) hoch.
23.05.2001
Shakehands vorm Anpfiff

Bixente Lizarazu (re.) und Giovane Elber schütteln vor dem Halbfinale der Champions League 2000/01 die Hände von Iván Helguera (li.) und Iker Casillas. Elber wird 55 Minuten später das Semifinale mit seinem Treffer zugunsten der Bayern entscheiden. (01.05