Brasiliens Sturmduo freut sich über den Einzug ins Halbfinale

Die Brasilianer gewannen gegen starke Niederländer knapp mit 3:2 und sollten später in den USA Weltmeister werden. Romario (r.) und Bebeto (l.) hatten die Sambatänzer bereits mit 2:0 in Führung geschossen, als Bergkamp und Winter noch den Ausgleich erzielten. Branco sollte schließlich für die Entscheidung sorgen. (07.09.1994)
07.09.1994
WM-Finale 1994: Bebeto vs. Maldini

Zwei Meister ihres Fachs im Zweikampf: Bebeto (li.) und Paolo Maldini. Nach 120 Minuten und Elfmeterschießen hat der Brasilianer Grund zur Freude. (17.07.1994)
17.07.1994
Wichtiges 2:0

Im Viertelfinale der WM 1994 bringt Bebeto Brasilien nach 62 Minuten mit 2:0 gegen die Niederlande in Front. Hier bejubelt der Angreifer den Treffer mit seinen Teamkollegen Mazinho und Romário.
09.07.1994
Geburtstag 16.02.

1964 Bebeto, mit der Seleção 1989 Sieger der Copa América und 1994 Weltmeister, kommt im brasilianischen Salvador da Bahia zur Welt.