10.12.2014
Bancé ist nicht zu halten

Fortuna Düsseldorfs Angreifer Aristide Bancé (l.) ist von Teamkollege Charlison Benschop nicht einzufangen: Soeben hat er das Führungstor am 14. Zweitligaspieltag der Saison 2013/2014 gegen den SV Sandhausen erzielt (10.11.2013).
10.11.2013
Ausgelassener Jubel

Fortuna Düsseldorfs Aristide Bancé feiert seinen Treffer am 8. Spieltag der Zweitligasaison 2013/2014 gegen den FC St. Pauli (23.9.2013).
23.09.2013
Augsburg beginnt die neue Saison

Aristide Bancé hat den Ball im Testspiel gegen Regensburg fest im Blick. (05.07.2013)
05.07.2013

06.02.2013
Preußen Münster: Pokal-Aus gegen Augsburg

Hier behält Preußen-Keeper Daniel Masuch die Oberhand gegen Aristide Bancé (r.) und Mannschaftskollege Patrick Kirsch (l.). Der Bundesligist siegt am 30. Oktober 2012 knapp mit 1:0.
30.10.2012
Knapp daneben... aber vorbei!

Nach einer vergebenen Chance im Ligaspiel gegen Leverkusen ist Augsburg-Stürmer Aristide Bancé der Frust deutlich anzusehen (September 2012).
26.09.2012
Nur von der Bank...

... kam Aristide Bancé bei der 0:2-Niederlage des FCA in Mainz. Nach gut einer Stunde wurde der Mann aus Burkina Faso eingewechselt, konnte aber nichts mehr am Ergebnis drehen.
22.09.2012
Lufthoheit

Lufthoheit

Am 3. Spieltag der Saison 2012/2013 gastiert der VfL Wolfsburg beim FC Augsburg. Mit dem Dänen Simon Kjær (r.) und Augsburgs Aristide Bancé treffen dabei auch zwei Kopfballungeheuer aufeinander.
14.09.2012
Bärenstarke Rückkehr

Bei seinem ersten Pflichtspiel nach seiner Rückkehr zu einem Bundesligisten erzielte Aristide Bancé im Pokalspiel gegen Willhelmshaven zwei Treffer für den FC Augsburg.
17.08.2012
Neuer Publikumsliebling

In Mainz aussortiert, kickt Aristide Bancé mittlerweile für den FC Augsburg. Gleich in seinem ersten Pflichtspiel traf der Mann von der Elfenbeinküste das erste Mal.
17.08.2012
Es hat nicht sollen sein.

Bance kann die Entscheidung des Schiedsrichtergespanns nicht nachvollziehen. 34. Spieltag der 1. Bundesliga zwischen dem FSV Mainz 05 und FC Schalke 04 am 8. Mai 2010 im Bruchwegstadion. Das Spiel endete 0:0.
08.05.2010
Einer gegen alle

Leverkusens Rene Adler liegt nach einer Parade am Boden, umringt von Mainzern, die darauf warten, den Ball ins Tor zu bringen. Tim Hoogland (2.v.l.) ist der Glückliche, der zum 1:0 abstaubt, beobachtet von seinen Teamkollegen Aristide Bance (l.) und Niko Bungert (m.). Verteidiger Manuel Friedrich (hinten) kann nicht mehr eingreifen, kann mit seinem Team das Spiel am 15. Spieltag der Saison 2009/10 aber noch zu einem 4:2-Sieg drehen. (16.1.2010)
16.01.2010
Karim Haggui(l.) und Aristide Bance(r.)

Karim Haggui(l.) und Aristide Bance(r.)

Halbfinale des DFB-Pokals zwischen Bayer Leverkusen und dem FSV Mainz am 21. April 2009 in der LTU Arena. Nach 90 Minuten stand es 1:1. In der Verlängerung brach Mainz ein und verlor mit 1:4.
21.04.2009
Gut abgeschirmt

Der Mainzer Markus Feulner setzt sich gegen Schalkes Kapitän Marcelo Bordon durch. Sein Teamkollege Aristide Bancé schaut interessiert zu. Zweitligist Mainz gewinnt das Pokal-Viertelfinale 2009 gegen den FC Schalke 04 mit 1:0. (3.3.2009)