Die frühe Führung

Bereits in der 5. Minuten kann Stefan Kießling (M) im CL-Playoff-Hinspiel zum 1:0 für Bayer Leverkusen einnetzen. Kopenhagens Schlussmann Stephan Andersen (l) kann dem Ball nur noch hinterherschauen. (19.08.2014)
19.08.2014
Gomis erzielt den Siegtreffer für Lyon

Gourcuff war erst sechs Minuten auf dem Platz und schon legte er Bafetimbi Gomis (m.) den Siegtreffer auf. Die Verteidiger Nacho (l.) und Jordi Figueras (2.v.r.) hatten den Stürmer entwischen lassen und so war Anderson (r.) im Gästetor chancenlos. (28.11.2013)
28.11.2013

22.08.2013
Müller verpasst das 1:0

Beim letzten Spiel der Gruppe B zwischen Dänemark und Deutschland hat Thomas Müller (4.v.li.) es bereits in der 6. Spielminute auf dem Fuß, Deutschland ins Viertelfinale der Euro 2012 zu schießen. Doch Dänen-Keeper Andersen (li.) hält den Schuss. So ist es ein hartes Stück Arbeit, bis Deutschland durch ein 2:1 ins Viertelfinale einzieht. (17.6.2012)
17.06.2012
Blick zurück bestätigt: Das Ding sitzt!

Nach einer Ecke schießt Pepe (l.) die Portugiesen beim EM-Gruppenspiel gegen Dänemark in Führung (13.06.2012).
13.06.2012
Postiga lässt Portugal jubeln

Hélder Postiga (r.) trifft für Portugal im EM-Spiel gegen Dänemark zum zwischenzeitlichen 2:0. Simon Kjær (m.) und Keeper Stephan Andersen können nur noch zuschauen, wie der Ball im Tor einschlägt (13.06.2012).
13.06.2012
Elf wackere Dänen

Diese Elf Männer sollen es im ersten Gruppenspiel bei der Euro 2012 für Dänemark gegen Holland richten. Und tatsächlich, die dänische Nationalmannschaft gewinnt mit 1:0. (9.6.2012)
09.06.2012
Die große Chance zum Ausgleich

Nach seiner Einwechslung hat der Niederländer Klaas Jan Huntelaar (r.) nach einem Zuckerpass von Wesley Sneijder im EM-Gruppenspiel 2012 die große Chance zum Ausgleich, scheitert jedoch am guten Dänen-Keeper Andersen. Simon Kjaer betrachtet die Situation aus dem Hintergrund. (9.6.2012)
09.06.2012
Daneben gegriffen

Stephan Andersen verschätzt bei einem Ball. Zu seinem Glück handelt es sich nur um ein Training der dänischen Nationalmannschaft (30.08.2011).
31.08.2011
Wechsel nach Frankreich

Nach dem Aufstieg in die Ligue 1 verpflichtet Évian Thonon Gaillard im Sommer 2011 u.a. den dänischen Nationaltorwart Stephan Andersen (r.)
17.08.2011
Undankbare Aufgabe

Brøndbys Torwart Stephan Andersen muss im Drittrunden-Rückspiel der Europa-League-Qualifikation beim SV Ried den Ball aus dem eigenen Tor holen. Die 0:2-Niederlage bedeutet das Aus für die Dänen.
29.07.2011
Zugepackt

Zugepackt

Brøndbys Stephan Andersen packt im Spiel gegen Midtjylland beherzt zu (18.10.2009). Von 2007 bis 2011 trug der Keeper das Trikot des mehrfachen dänischen Meisters.