Schiri Deniz Aytekin zeigt Schalkes Naldo am 11. Dezember 2016 den roten Karton.

Schiedrichter Aytekin (M) beobachtet das spektakuläre Duell zwischen Evgen Konoplyanka (l.) und Chicharito (r.) während des Spiels Schalke - Leverkusen. (11.12.2016)
11.12.2016

26.11.2016
Ey Schiri!

Ey Schiri!

Frankfurts Trainer Armin Veh ist mit dem Arbeitstag von Schiedsrichter Deniz Aytekin offenbar nicht vollumfäglich zufrieden (21.11.2015).
21.11.2015
Einsatz im Spitzenspiel

In der Top-Partie des 5. Spieltags zwischen Borussia Dortmund und Bayer Leverkusen hat Schiedsrichter Deniz Aytekin die Leitung. (20.09.2015)
20.09.2015
Gelb-Rot innerhalb von vier Minuten

Hertha-Kapitän Fabian Lustenberger (l.) holt sich in der Bundesligapartie am 20. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen den FSV Mainz 05 eine Gelb-Rote Karte von Schiedsrichter Deniz Aytekin ab. (7.2.2015)
07.02.2015
Sichere Leitung

Deniz Aytekin während der Bundesligapartie zwischen Wolfsburg und Leverkusen, die dem Unparteischen nicht allzu große Schwierigkeiten bereitete. Das kann man seinem Gesichtsausdruck auch durchaus entnehmen (21.09.2014).
21.09.2014
"Und du bist raus!"

Der deutsche Schiedsrichter Deniz Aytekin verweist Medi Carcela-Gonzalez von Anzhi Makhachkala mit Gelb-Rot im Europa-League-Achtefinal-Rückspiel des Platzes. Der Marokkaner schwächt damit sein Team, das in der letzten Minute gegen Newcastle den entscheidenden Treffer kassiert und damit ausscheidet.(14.3.2013)
14.03.2013
Anfang der Wende

Der vielleicht entscheidene Moment im DFB-Pokal-Viertelfinale zwischen Mainz und Freiburg: Verteidiger Zdeněk Pospěch (l.) wird von Schiedsrichter Deniz Aytekin (r.) mit Gelb-Rot von Platz geschickt. Mainz kassiert mit zehn Mann drei Tore und verliert 2:3 nach Verlängerung. (26.2.2013)
26.02.2013
Hart aber herzlich

Schiedsrichter Deniz Aytekin (l.) zeigt dem Rostocker Michael Wiemann die Rote Karte
18.12.2011
Skandal am Millerntor

Nach einem Bierbecherwurf wird die Partie St. Pauli - Schalke am 28. Spieltag der Saison 2010/11 vorzeitig abgebrochen. Auch vorher geht es hoch her: Hier diskutieren Charles Takyi (li.) und Max Kruse mit Schiedsrichter Deniz Aytekin. Auch Schalkes Keeper Neuer (re.) lamentiert. (1.4.2011)