Held des Tages

Tobias Kempe (r.) trifft gegen den Karlsruher SC zweimal per Strafstoß. (31.3.2017)
31.03.2017

27.02.2017
Flugeinlage

Flugeinlage

KSC-Torhüter Dirk Orlishausen kann diesen Ball mit einer guten Parade abwehren. (02.11.2015)
02.11.2015
Nicolai Müllers Tor hält den HSV in Liga 1

In der 115. Minute gelingt Nicolai Müller (l.) im Relegationsspiel gegen den Karlsruher SC das entscheidende 2:1 für den Hamburger SV. KSC-Keeper Dirk Orlishausen (M.) und Dennis Kempe (r.) können nicht mehr eingreifen. (01.06.2015)
01.06.2015
Dort entlang!

Torhüter Dirk Orlishausen weist seinen Karlsruher Teamkollegen in Cottbus vergeblich den Weg. Der KSC verliert am 5. Spieltag der Saison 2011/2012 mit 0:2 in der Lausitz.
21.08.2011
Zwei hätten auch gereicht

Dirk Orlishausen muss im Januar 2011 als Keeper von Rot-Weiß Erfurt in Rostock nach zwei Gegentoren in der ersten Halbzeit noch ein weiteres Mal hinter sich greifen.
22.01.2011
Erster!

Erster!

Dominik Rohracker (r.) vom FC Bayern München II kommt gegen Erfurts Schlussmann Dirk Orlishausen einen Schritt zu spät.
01.05.2009
Ausfallschritt

Erfurts Keeper Dirk Orlishausen nutzt im Spiel gegen Carl Zeiss Jena die Reichweite seines 1,96 m langen Körpers.