Im Champions-League-Gruppenspiel zwischen PSV Eindhoven und CSKA Moskau entwischt Alan Dzagoev seinen Gegenspielern. (08.12.2015)
08.12.2015

08.12.2015
Ins Straucheln geraten

Wie auch das ganze Wolfsburger Team ist Daniel Caligiuri (r) gegen den CSKA Moskau um Alan Dzagoev (l) im CL-Auswärtsspiel in Moskau zu Beginn der zweiten Halbzeit ins Straucheln geraten. (25.11.2015)
25.11.2015
Sturzflug

Sturzflug

Nach einem Kopfballversuch endet die Aktion von Schwedens Ola Toivonen (oben) sowohl für ihn als auch für Russlands Alan Dzagoev schmerzhaft. (05.09.2015)
05.09.2015
Moskauer Wunder in Prag

Spiel gedreht! Nach einem frühen 0:2-Rückstand dreht ZSKA Moskau in der 76. Minute durch den russischen Nationalspieler Alan Dzagoev in ein 3:2 und macht damit den Einzug in die Champions-League-Playoff in Prag perfekt. (05.08.2015)
05.08.2015
YEAHHH!

YEAHHH!

Alan Dzagoev von CSKA Moskva zelebriert einen Treffer gegen den FK Ural (04.05.2015).
04.05.2015
Dzagoev beweist Köpfchen

Dzagoev beweist Köpfchen

Beim EM-Gruppenspiel gegen Polen bringt Alan Dzagoev (2.v.l.) die Russen per Kopfball in Führung. Teamkamerad Sergey Ignashevich und Polens Abwehr um Keeper Przemysław Tytoń (l.) können dem Ball nur noch hinterher schauen (12.06.2012).
12.06.2012
Obraniak mit der Pirouette

Während des EM-Gruppenspiels zwischen Polen und Russland dreht sich Ludovic Obraniak (r.) um Alan Dzagoev (12.6.2012).
12.06.2012
Polen diskutiert, Russland feiert

Sergey Ignashevich und Torschütze Alan Dzagoev (v.r.) feiern den russischen Führungstreffer im EM-Spiel gegen Polen. Sebastian Boenisch erörtert derweil die Unzulänglichkeiten in der polnischen Abwehr (12.06.2012).
12.06.2012
Startelf gegen Tschechien

Im Juni 2012 bestreitet Russland seinen EM-Auftakt gegen die Konkurrenz aus Tschechien. Die Formation Ignashevich, Zhirkov, Shirokov, Malafeev, Berezutskiy (o.v.l.), Anyukov, Dzagoev, Zyryanov, Denisov, Kerzhakov und Arshavin (u.v.l.) macht den Auftakt.
08.06.2012
EM 2012: Start nach Maß für die "Sbornaja"

EM 2012: Start nach Maß für die "Sbornaja"

Im zweiten Spiel der EM fegt Russland die Tschechen mit 4:1 vom Platz. Doppeltorschütze Dzagoev (r.) erzielt dabei früh das 1:0. Während sich Zyryanov (2.v.r.) freut, wirken Tschechiens Sivok, Hubník, Jiráček und Čech geschockt. (8.6.2012)
08.06.2012
Abstauber!

Abstauber!

Gegen die Elf Tschechiens fackelt Russland bei der EM 2012 ein wahres Offensiv-Feuerwerk ab. Bereits nach 15 Minuten hämmert Kerzhakov das Leder ans Aluminium und Alan Dzagoev (2.v.l.) verwertet den Abpraller zur Führung.
08.06.2012
Doppelpack!

Doppelpack!

Am Eröffnungstag der EM 2012 servierten die Russen direkt mal einen fußballerischen Leckerbissen. Beim 4:1-Sieg gegen Tschechien ragte vor allem Alan Dzagoev, der zwei Treffer erzielte, heraus. Vor allem nach dem 2:0 ist der Stürmer aus dem Häuschen.
08.06.2012
Alan Dzagoev

Alan Dzagoev

2:2 endet die Partie CSKA Moskva gegen Zenit St. Petersburg in der russischen Meisterrunde 2011/12. CSKA gleicht am 3. März 2012 im Stadion Luzhniki zweimal aus, das 1:1 erzielt der Mittelfeldspieler Alan Dzagoev (Mitte).