06.05.2017

13.08.2016
Onuegbu scheitert an Gulácsi

Keine Tore in der ersten Hälfte: Hier pariert RB-Torwart Peter Gulácsi den Torschuss des MSV-Torjägers. (15.05.2016)
15.05.2016
Das wichtige 1:0

Onuegbu (r.) trifft für Duisburg zum 1:0 gegen Fortuna Düsseldorf. (29.4.2016)
29.04.2016
Zu Fall gebracht

Kingsley Onuegbu (li.) wird von Nürnbergs Dave Bulthuis gefällt. (10.04.2016)
10.04.2016
Laufduell

Laufduell

Freiburgs Marc-Oliver Kempf (l.) im Laufduell mit Kingsley Onuegbu vom MSV Duisburg (07.11.2015).
07.11.2015
Chance vertan!

Nach einer vergebenen Möglichkeit blickt MSV-Stürmer Kingsley Onuegbu im Ligaspiel gegen Paderborn ein wenig ungläubig Richtung SCP-Keeper Lukas Kruse. (05.10.2015)
05.10.2015
Lufthoheit

Lufthoheit

Duisburgs Kingsley Onuegbo (10) und Joseph Baffo von der Braunschweiger Eintracht fighten am 23. September 2015 um das runde Leder.
23.09.2015
Flanke aus der Bedrängnis

MSV Duisburgs Kingsley Onuegbu spielt den Ball während der Drittligapartie am 4. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen den Halleschen FC aus der Bedrängnis weiter. (9.8.2014)
09.08.2014
Da kommt Freude auf

Kingsley Onuegbu bejubelt seinen Treffer zum 1:0. Ein wichtiges Tor. Im Lauf des Spiels erzielt er auch noch das 2:0 beim 4:1-Sieg der Kleeblätter in Oberhausen. Damit wahrt Fürth noch die letzte kleine Chance auf den Aufstieg.
08.05.2011
Zeit für Fairness

Beim Spiel von Greuther Fürth gegen 1860 München im November 2010 hat Kingsley Onuegbu (r.) die Zeit Florin Lovin im Derby aufzuhelfen. Er kann es sich auch leisten, nachdem er bereits in der 27. Minute für das 1:0 der Kleeblätter gesorgt hat.