Raus aus der Gefahrenzone

Arne Feick vom 1. FC Heidenheim klärt in dieser Szene per Kopf. Wenig später stellt er selbst in der 48. Minute gegen Erzgebirge Aue per Kopfballtor auf 1:0. (15.12.2015)
15.12.2015
Das erlösende 1:0

Arne Feick steigt kurz nach der Pause am höchsten und nickt zum Führungstreffer für den 1. FC Heidenheim bei Erzgebirge Aue ein. (15.12.2015)
15.12.2015
Bulut mit der Brust

VfL Bochums Onur Bulut (r.) schirmt den Ball während der Zweitligapartie am 17. Spieltag der Saison 2015/2016 gegen den 1. FC Heidenheim mit der Brust ab, bevor Arne Feick in den Zweikampf kommt. (6.12.2015)
06.12.2015
Kampf um den Ball

Während der Zweitrundenpartie im DFB-Pokal versucht Sandhausens Philipp Klingmann (l.), Heidenheims Arne Feick vom Ball zu trennen. (28.10.2015)
28.10.2015
Schmerzhafte Niederlage

Bielefelds Arne Feick ist nach der 0:1-Niederlage gegen den Karlsruher SC bitter enttäuscht. In der Zweitligasaison 2009/2010 spielte die Arminia lange Zeit oben mit. Am 25. Spieltag verpassten sie aber mit der Niederlage gegen den KSC die Chance an den
08.03.2010
Zu früh gefreut

Arne Feick (r.) freut sich mit Marc Hensel über seinen Doppelpack zur 2:0-Führung von Erzgebirge Aue gegen Carl Zeiss Jena. Doch die Thüringer drehen ihr erstes Heimspiel der Saison 2008/2009 in der zweiten Halbzeit und siegen mit 3:2.
02.08.2008
Arne Feick spielt für die U20-Nationalmannschaft

Im U20-Freundschaftsspiel Deutschland gegen Österreich gab es 2008 ein unspektakuläres 1:1. Hier läuft Arne Feick (r.) Clemens Walch davon.
06.02.2008
Nicht zu stoppen

Auch wenn Aalens Arne Feick (l) es noch mit aller Macht versucht, ist hier Hoffenheims Kevin Volland (r) im Pokalspiel beim VfR einfach nicht zu stoppen. (03.03.2015)