Tim Howard von den Colorado Rapids wehrt einen Ball von Michael Barrios vom FC Dallas ab (23.07.16).
23.07.2016
Voller Einsatz

Während der Partie am 25. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015 zwischen Chelsea und Everton hauen sich John Terry und Phil Jagielka mit vollem Einsatz in ein Kopfballduell. (11.2.2015)
11.02.2015
Doch noch der Einschlag

Evertons Keeper Tim Howard kann es nicht fassen. Am 25. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015 haben seine Toffees gegen den FC Chelsea bis in die Schlussminute die Null gehalten - und dann schlägt es durch Willian doch noch ein zum Sieg für die Blues. (11.2.2015)
11.02.2015
Die Führung

Die Führung

Bojan Krkic bringt Stoke City am 18. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015 gegen Everton mit 1:0 in Führung. Keeper Tim Howard ist machtlos. (26.12.2014)
26.12.2014
Aufgabe erfüllt

Nach einem 2:0-Erfolg über den VfL Wolfsburg klatscht Everton-Keeper Tim Howard mit seinen Kollegen ab (27.11.2014).
27.11.2014

09.11.2014
Führungsfigur

Tim Howard leitet sein Team auch von der Torwartposition heraus.
23.10.2014
Rein ins Getümmel

Evertons Keeper Tim Howard wirft sich während der Partie gegen Aston Villa am 8. Premier-League-Spieltag der Saison 2014/2015 mit vollem Einsatz ins Getümmel. (18.10.2014)
18.10.2014
Premiere für Falcao

Am 5. Oktober 2014 ist es soweit, beim 2:1-Erfolg von Manchester United gegen Everton gelingt Radamel Falcao (r.) sein erster Treffer im englischen Oberhaus. Everton Keeper Tim Howard ist chancenlos.
05.10.2014

30.08.2014

30.08.2014
Frühe Prüfung für Tim Howard

Blitzstart von Belgien, das gleich in den Anfangsminuten beim WM-Achtelfinale gegen die USA klar machen will, wer Herr des Geschehens ist. Nach wenigen Minuten muss US-Keeper Tim Howard erstmals gegen Youngster Divock Origi (vorne) Retten.
01.07.2014
Tim Howard - "The US-Wall"

Unfassbare Leistung von US-Keeper Tim Howard. Im Achtelfinale der WM 2014 in Brasilien hielt der Schlussmann seinen Kasten gegen Belgien sauber und musste bis zur 90. Minute ganze elf Bälle entschärfen, soviele wie kein anderer Torwart bis zu diesem Zeitpunkt des Turniers.
01.07.2014
Kompany rückt auf

Erneute Riesentat von Tim Howard! Der US-Torwart hält zunächst auch in der Verlängerung den Kasten gegen die Belgier sauber. In dieser Szene war Vincent Kompany mit aufgerückt und zwingt Howard zu einer erneuten Parade.
01.07.2014
Das erlösende erste Tor

In der 93. Spielminute muss sich US-Keeper Tim Howard (l.) dann doch mal geschlagen geben, als Kevin De Bruyne (3.v.r.) den Ball im langen Eck versenkt. Die Amerikaner schlagen zwar nochmal zurück, müssen dann aber doch nach der 1:2-Niederlage im Achtelfinale die Segel streichen. (1.7.2014)
01.07.2014
Glanzparade Howard

Tim Howard verhindert im WM-Gruppenspiel gegen Portugal mit einer Glanzparade nach einem Schuss von Eder den 0:2-Rückstand der USA. (23.06.2014)
22.06.2014
Van Persies wichtigster Treffer für United?

Van Persies wichtigster Treffer für United?

Dies könnte Robin van Persies (r.) wichtigstes Tor für "ManU" gewesen sein: Nachdem der Holländer Tim Howard (l.) im Kasten des FC Everton umkurvt, schiebt er lässig zum 2:0-Sieg der "Red Devils" ein. Einen Tag zuvor verloren die "Citizens", Uniteds ärgster Titelrivale, überraschend in Southampton, so dass "ManU" eine Vorentscheidung im Titelkampf gelang. (10.02.2013)
10.02.2013
Das ganze Stadion hält den Atem an...

...als Martin Kelly im Derby gegen Everton abzieht. Weder Sylvain Distin noch Keeper Tim Howard können eingreifen. Doch der Ball streicht knapp am Tor vorbei. Liverpool gewann im März 2012 dennoch klar mit 3:0.
13.03.2012
Chelsea kann nicht mehr gewinnen

Romelu Lukaku (re.) scheitert an Everton-Keeper Tim Howard. Everton gewinnt mit 2:0, Chelsea wartet seit vier Spielen auf einen Sieg. (11.02.2012)
11.02.2012
Machtlos gegen den Torwartkollegen

Tim Howard erzielt am 20. Spieltag der Premier-League-Saison 2011/2012 das 1:0 für den FC Everton gegen die Bolton Wanderers. Adám Bogdán im Tor der Wanderers ist machtlos (04.01.2012).