Pinto machte gegen Real nicht immer die beste Figur

Im Finale der Copa del Rey 2014 sah José Manuel Pinto (r.) bei beiden Gegentoren nicht unbedingt glücklich aus. Beim Tor von Di María, war er zwar noch dran, hätte den Ball aber halten können. Beim zweiten Treffer durch Bale schoss ihm der Waliser die Kugel durch die Hosenträger. (16.04.2014)
16.04.2014
Raphaël Varane (l.) erzielt per Kopf das 0:3 für Madrid

Der junge Franzose hatte sich toll von seinem Gegenspieler Piqué (2.v.l.) gelöst und sprang noch dazu nach Özils Ecke am Höchsten. José Manuel Pinto (r.) im Tor der Katalanen hatte gegen den platzierten Kopfball, der noch die Latte touchierte keine Abwehrchance. (26.02.2013)
26.02.2013
Cristiano Ronaldo verwandelt den Elfmeter zum 0:1

Der Gefoulte Ronaldo (r.) tritt selbst an und schiebt die Kugel nervenstark links unten ins Eck. Pinto (m.) im Barca-Tor war bereits in die andere Ecke unterwegs. Gonzalo Higuaín (l.) schaut sich das Ganze in Ruhe an. (26.02.2013)
26.02.2013
Unkonventionelle aber effektive Abwehraktion

Pinto (l.) im Tor des FC Barcelona weiß sich gegen Cristiano Ronaldo (r.) zu helfen indem er sich zwischen Ball und den Portugiesen warf. Barca erzielte im Hinspiel des Copa del Rey-Halbfinales 2013 ein 1:1. (30.01.2013)
30.01.2013
Iturra (r.) bringt Málaga in Führung

Der FC Málaga schafft im Hinspiel des Copa del Rey-Viertelfinales 2013 ein 2:2 in Camp Nou. Manuel Iturra (r.) erzielt in der 25. Spielminute die Führung für die Andalusier, Thiago (m.) lässt Iturra zu viel Platz und auch Pinto (l.) im Barca-Tor ist aus kurzer Distanz chancenlos. (16.01.2013)
16.01.2013

25.05.2012
Bankdrücker

Bankdrücker

José Manuel Pinto wechselte im Januar 2008 von Celta Vigo zum FC Barcelona. Dort ist er seitdem zuverlässiger Backup für Stammkeeper Victor Valdés.
22.01.2012
Elfmeter gehalten

Barca-Keeper José Manuel Pinto pariert in einem Testspiel gegen den AC Mailand im August 2010 einen Elfmeter.
25.08.2010
Ein einziges Tor entscheidet

Im UEFA-Cup-Viertelfinale 2001 kam es zum spanischen Duell zwischen dem FC Barcelona und Celta Vigo. Auch wenn in dieser Szene Barcelonas Gerard (l.) an Vigo-Keeper Pinto (r.) scheitert, zogen die Katalanen aufgrund eines mehr geschossenen Auswärtstores ins Halbfinale ein. (08.03.2001)
08.03.2001
Eine Ewigkeit für Celta Vigo

Torhüter José Manuel Pinto spielte zwischen 1998 und 2008 beinahe zehn Jahre für den spanischen Traditionsverein Celta Vigo.