Eng am Mann

Stefan de Vrij von den Niederlanden attackiert den Mexikaner Giovani dos Santos (l.) während des WM-Achtelfinals. (29.6.2014)
29.06.2014
Trinkpause in der Hitze von Fortaleza

Nach einer halben Stunde Spielzeit im WM-Achtelfinale zwischen den Niederlanden und Mexiko ordnet Schiedsrichter Pedro Proenca eine Trinkpause an. Natürlich nehmen die Mexikaner Hector Herrera, Giovani dos Santos und Maza (v.l.n.r.) diese Möglichkeit nur zu gerne wahr. (29.6.2014)
29.06.2014
Schuss ins Glück

Giovani dos Santos bringt Mexiko im WM-Achtelfinale 2014 gegen die Niederlande mit einem Fernschuss in Führung. Daley Blind (l.) und Georginio Wijnaldum kommen zu spät. (29.6.2014)
29.06.2014
Dos Santos lässt sich feiern

Mexikos Torschütze Giovani dos Santos feiert nach seinem Treffer zum 1:0 im WM-Achtelfinale gegen die Niederlande. (29.6.2014)
29.06.2014

23.06.2014
Zum Haare raufen

Giovani Dos Santos kann es nicht fassen. Gleich zwei Treffern im ersten Gruppenspiel der Mexikaner bei der WM 2014 gegen Kamerun verwehrt der Schiedsrichter die Anerkennung - in beiden Fällen zu Unrecht! (13.06.2014)
13.06.2014
Aufreger in Natal

Giovani Dos Santos (r.) bringt in Mexikos ersten WM-Spiel 2014 zum zweiten Mal die Kugel im Netz der Kameruner unter. Doch auch diesen regulären Treffer wird Schiedrichter Wilmar Roldán nicht anerkennen (13.06.2014).
13.06.2014
Auch Villarreal erwieß Tito Vilanova Respekt

Die Spieler Tomás Pina, Bojan Jokić, Mateo Musacchio, Giovani Dos Santos und Gabriel (v.l.n.r.) von Villarreal trugen vor Anpfiff ein T-Shirt mit der Aufschrift "Per sempre Tito". Auf Deutsch "Tito für immer". Eine schöne Geste der Gastgeber vor dem Spiel gegen den FC Barcelona. (27.04.2014)
27.04.2014
Emotionaler Torjubel

Giovani Dos Santos vom Villareal CF feiert seinen Treffer in der Copa-del-Rey-Viertrunden-Partie gegen den Elche CF (6.12.2013).
06.12.2013
Giovani Dos Santos beschäftigt jede Defensive...

..., wenn er nicht verletzt ausgewechselt werden muss. Der Mexikaner (r.) zog sich im Spiel gegen Elche und Lombán (l.) einen leichten Muskelfaserriss zu und musste kurz nach Wiederanpriff ausgewechselt werden. (04.11.2013)
04.11.2013
Giovani Dos Santos brachte Villarreal auf Kurs

Mit seinem Elfmetertreffer zum 1:1 schaffte der Mexikaner den Ausgleich im Spiel gegen Valladolid. Cani sollte kurz vor Schluss dann noch den 2:1-Siegtreffer erzielen. (24.08.2013)
24.08.2013
Aus und Vorbei...

...ist für Giovani Dos Santos und seine mexikanische Nationalmannschaft das Abenteuer "Confed Cup 2013". Durch eine 0:2-Niederlage gegen Gastgeber Brasilien verpasste Mexiko die Chance aufs Weiterkommen.
19.06.2013
Mallorca geht früh im Santiago Bernabéu in Führung

Emilio N'Sue (r.) brachte die Inseltruppe bereits in der sechsten Spielminute in Front und wir von seinen Mannschaftskameraden Alfaro (2.v.r.), Pina (2.v.l.) und Giovani Dos Santos (l.) gefeiert. (16.03.2013)
16.03.2013
Primera División 2012/2013: Real Madrid vs. RCD Mallorca (5:2)

Giovani Dos Santos (r.) hatten großen Anteil an der guten Leistung der Inselkicker in der ersten Halbzeit. In den zweiten 45 Minuten wuchs Real allerdings über sich hinaus und schlug eiskalt zurück. Auch die Abwehr um Álvaro Arbeloa (l.) stand wieder gewohnt sicher und bildete die Basis für den Heimsieg. (16.03.2013)
16.03.2013
Olympia 2012: Mexiko vs. Schweiz (1:0)

Mexiko und ihr Star Giovani Dos Santos (r.) setzte sich knapp gegen eine starke Schweizer Auswahl um den Nürnberger Verteidiger Timm Klose (l.) durch und sollte es im Turnier noch weit bringen. (01.08.2012)
01.08.2012
Olympiasieger 2012: Giovani Dos Santos mit Mexiko

Die Mexikaner sorgten im Finale gegen Brasilien für die größte Überraschung des Turniers und schlugen die favorisierten Samba-Kicker mit 1:2. (01.08.2012)
01.08.2012
Auf dem Weg ins Tor

Beim FA-Cup-Spiel gegen Cheltenham chipt Giovani Dos Santos den Ball in den Strafraum, wo Augenblicke später Jermain Defoe einnetzt (Jan. 2012).
07.01.2012
Mexiko holt den Gold Cup

Torschützen unter sich: Drei der vier Tore im Gold-Cup-Finale 2011 haben Pablo Barrera (l.) und Giovani Dos Santos geschossen. Am Ende gewinnt Mexiko mit 4:2 gegen die USA.
25.06.2011
WM 2010: Mexiko besiegt Frankreich mit 0:2

Nachdem die lebende mexikanische Legende Cuauhtémoc Blanco (#10) in der 74.Spielminute einen Elfmeter verwandelte, war das Spiel so gut wie entschieden, weshalb Giovani Dos Santos (l.) den Oldie ausgelassen feiert. Die Mexikaner zogen ins Achtelfinale ein, Frankreich schied nach der Vorrunde aus. (17.06.2010)
17.06.2010

03.03.2010
Dos Santos (l.) feiert mit Alan Quinn (r.) dessen Tor zum 1:1

Der Mexikaner sollte gegen Norwich City selbst auch noch treffen und damit zum 3:2-Sieg seiner Mannschaft beitragen. In drei Monaten bei Ipswich erzielte er in acht Spielen vier Tore. (19.4.2009)
19.04.2009
Ein "Clásico" zum Vergessen

Barcelona und Giovani Dos Santos (r.) verloren am 07.05.2008 deutlich mit 4:1 im Santiogo Bernabéu gegen Real Madrid und Pepe (r.). Der Portugiese hatten den jungen Mexikaner stets gut im Griff und ließ nichts anbrennen.
07.05.2008
Barcelona schaltet Schalke aus

Zu viel für Marcelo Bordons (l.) Schalker: Barca, hier Giovani Dos Santos und Andres Iniesta (l.), gewinnt die CL-Viertelfinalspiele jeweils mit 1:0 (Apr. 2008).