Kopfstoß für die Ewigkeit

Der Kopfstoß von Zinedine Zidane (l) im WM-Finale 2006 gegen Marco Materazzi (r) ist mittlerweile als Statue verewigt und wandert als solche um die Welt. Den Anfang machte Paris im September 2012.
24.10.2012
Herzbruch

Herzbruch

Fabio Grosso bejubelt seinen Treffer gegen Deutschland im Halbfinale der WM 2006. (14.02.2012)
14.02.2012
Historisches Ereignis 09.07.

2006 Zinédine Zidane verpasst im WM-Finale Marco Materazzi nach einer Beleidigung einen Kopfstoß und beendet seine Karriere mit einer Roten Karte.
24.08.2011
Ungleiches Duell?

Beim WM-Achtelfinale 2006 setzte sich Deutschland klar gegen Schweden durch. Auf der Außenbahn bekam es Philipp Lahm (l.) immer wieder mit dem "Brecher" Kim Källström zu tun.
16.08.2006
Sommermärchen

Nach der WM 2006 lassen sich die deutschen Spieler auf der Berliner Fanmeile feiern. Tim Borowski und Robert Huth (r.) knipsen erst einmal Erinnerungsfotos für die Presse.
09.07.2006
Weltmeister 2006

Die Italiener Filippo Inzaghi (l.) und Francesco Totti feiern den WM-Titel nach dem Finalsieg gegen Frankreich.
09.07.2006
Sportfreunde unter sich

Nach der WM 2006 lässt sich das DFB-Team auf der Berliner Fanmeile feiern. David Odonkor und Lukas Podolski nutzen die Gunst der Stunde und singen mit "Sportfreunde Stiller"-Sänger Peter Brugger (v.l.).
09.07.2006
Den Pokal in Händen

Mit fescher Kurzhaarfrisur küsst Alessandro Del Piero 2006 die begehrteste Trophäe der Fußballwelt.
09.07.2006
Trauer und Ratlosigkeit

Trauer und Ratlosigkeit

Thiérry Henry und Alou Diarra versuchen die Niederlage zu verarbeiten. Frankreich verliert im Finale der WM 2006 im Elfmeterschießen mit 5:3. Nach 120 Minuten hat es 1:1 gestanden.
09.07.2006
Am Ziel aller Träume

Mit dem WM-Titel 2006 stieg Gianluigi Buffon endgültig in die Riege der ganz großen seiner Zunft auf. Besonders beeindruckend: Im kompletten Turnier konnte ihn kein gegnerischer Spieler aus dem Feld überwinden.
09.07.2006
WM 2006: Frankreich stolpert im Finale gegen Italien

Marco Materazzi (l.) bringt Frankreichs Florent Malouda gemeinsam mit Fabio Cannavaro (r.) zu Fall und mimt das Unschuldslamm. Der Italiener soll später zur Hauptfigur des Finals werden. (09.07.2006)
09.07.2006
WM-Finale 2006: Präludium zwischen Zidane und Materazzi

Wenige Minuten vor dem legendären Kopfstoß kreuzen sich die Wege von Zinedine Zidane und Marco Materazzi im WM-Finale 2006. (09.06.2006)
09.07.2006
WM-Finale 2006: Zidane knockt Materazzi aus

Das unrühmliche Ende einer großen Karriere: Nach dem Kopfstoß gegen Materazzi (unten) sieht Zinedine Zidane (li.) im WM-Finale 2006 die Rote Karte. Fabio Cannavaro kann es nicht fassen. (09.06.2006)
09.07.2006
Über die volle Distanz zum Titel

Im Finale der WM 2006 steht es nach 120 Minuten 1:1 zwischen Italien und Frankreich. Im Elfemterschießen beweisen die Italiener dann jedoch die besseren Nerven. Hier versenkt Fabio Grosso (l.) den entscheidenden Versuch gegen Frankreichs Keepers Barthez.
09.07.2006
WELTMEISTER!

2006 erklommen die Italiener zum vierten Mal den Thron der Fußball-Welt. Am Ziel der Träume angekommen, strahlte auch Fabio Grosso über das ganze Gesicht.
09.07.2006

... ist die italienische Nationalelf 2006. Im Elfmeterschießen bezwingt man die Franzosen, sichert sich den vierten WM-Titel und darf ausgelassen feiern.
09.07.2006

Nach dem Finalsieg bei der WM 2006 feiern Fabio Cannavaro,Vincenzo Iaquinta, Alessandro Nesta, Simone Perrotta, Cristian Zaccardo und Andrea Pirlo (v.l.) den Titel.
09.07.2006

09.07.2006
Der tragische Held

Im allerletzten Spiel seiner Karriere hätte "Zizou" (r.) unsterblich werden können: Im WM-Finale 2006 gegen Italien lupfte der Franzose erst einen Elfer kunstvoll ins Tor und flog kurz vor dem Ende wegen eines Kopfstoßes vom Platz. (09.07.2006)
09.07.2006

09.07.2006
Zidane lässt die Welt staunen

Beim WM-Finale 2006 in Deutschland zwischen Frankreich und Italien brachte Superstar Zinedine Zidane die Èquipe Tricolore durch einen frech gechippten Elfmeter in Führung. Torwart Gianluigi Buffon staunte nicht schlecht, als das Leder von der Unterkante der Latte hinter die Linie fiel. Am Ende behielt Italien aber die Oberhand und wurde Weltmeister.
09.07.2006

Italien kürt sich nach einem dramatischen Finale bei der WM 2006 in Deutschland zum Weltmeister. Kapitän Fabio Cannavaro hat die Ehre, den Pokal als erster in die Höhe zu stemmen.
09.07.2006
Danke Klinsi

Fans bejubeln Jürgen Klinsmann beim Empfang am Brandenburger Tor, nachdem die Mannschaft sich im Kampf um Platz 3 gegen Portugal durchsetzen konnte. (09.07.2006)
09.07.2006
WM 2006: Halbfinale

Bei der Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland kamen die Portugiesen bis ins Halbfinale. Das Spiel um Platz drei verloren die Iberer mit 1:3 gegen Deutschland, Unglücksrabe Petit (r.) erzielte nach Schweinsteiger-Schuss ein Eigentor.
08.07.2006
Fernschusstor

Mit einem tollen Rechtsschuss erzielt Deutschlands Bastian Schweinsteiger während der WM 2006 im Spiel um Platz 3 gegen Portugal ein Tor. (8.7.2006)
08.07.2006
Historisches Ereignis 08.07.

2006 Mit dem 3:1 gegen Portugal im Spiel um Platz 3 feiert die DFB-Elf, mit Olli Kahn in seinem letzten Länderspiel, einen versöhnlichen WM-Abschluss.
08.07.2006

05.07.2006

05.07.2006

05.07.2006
Mit der linken Klebe zur Unsterblichkeit

Im Halbfinale der WM 2006 erzielt Italiens Fabio Grosso (2.v.r.) kurz vor Ablauf der Verlängerung den Führungstreffer gegen Gastgeber Deutschland. Schweinsteiger, Metzelder, Neuville und Friedrich (v.l.) können nicht mehr eingreifen. (4.7.2006)
04.07.2006
Del Piero macht den Sack zu

Im Halbfinale der WM 2006 liefern sich der DFB und Italien einen großen Fight. Nachdem Grosso kurz vor dem Ende der Verlängerung die Tifosi allerdings in Führung bringt, macht Del Piero (l.) gegen Jens Lehmann den Sack endgültig zu.
04.07.2006
WM 2006: Italien fügt der DFB-Elf Schmerzen zu

Wieder einmal ist gegen Italien Schluss. Michael Ballack (li.) kollidiert in der Verlängerung mit dem eingewechselten Vincenzo Iaquinta. (04.07.2006)
04.07.2006
Walcott nur Bankdrücker

Die Nominierung von Nachwuchstalent Theo Walcott (Mitte; hier neben Crouch (l.) und Downing (r.)) war vor der WM 2006 noch die große Überraschung im englischen Kader. Er kam aber während des Turniers nicht zum Einsatz.
01.07.2006
WM 2006: England scheitert wieder vom Punkt

Portugal steht im Halbfinale, England ist nach der 1:3-Niederlage im Elfmeterschießen draußen. Hier pariert Portugals Torhüter Ricardo den Schuss von Steven Gerrard. (01.07.2006)
01.07.2006
Crouch gegen alle

Englands schlachsiger Riese Peter Crouch setzt sich im WM-Viertelfinale 2006 in Gelsenkirchen gegen Hugo Viana, Ricardo Cavalho und Nuno Valente (v.l.n.r.) durch. Vergebens: Die Briten mussten (mal wieder) nach Elfmeterschießen die Segel streichen.
01.07.2006
Tränenreiche Niederlage

David Beckham ist den Tränen nahe, als die englischen Three Lions im WM-Viertelfinale 2006 gegen Portugal ausscheiden. (1.7.2006)
01.07.2006
Untröstlich

Untröstlich

Esteban Cambiasso (l.) braucht nach seinem verschossenen Elfmeter gegen Deutschland, der Argentiniens Viertelfinalaus bei der WM 2006 besiegelt, Beistand.
30.06.2006
Elfmeterschießen im Viertelfinale bei der WM 2006

Argentinien und Deutschland mussten am 30.06.2006 ins Elfmeterschießen, nachdem es nach 90 Minuten 1:1 stand. Leo Franco (v.) wurde für sein einziges WM-Spiel überhaupt in der 71.Minute eingewechselt, kassierte das Kopfballtor durch Klose und konnte keinen der vier deutschen Elfmeter halten. Hier trifft Neuville (h.) als erster Schütze.
30.06.2006
Der berühmte Zettel

Im Elfmeterschießen des WM-Viertelfinals Deutschland gegen Argentinien kram t Jens Lehman aus seinen Stutzen einen Zettel mit den Schuss-Präferenzen der argentinischen Schützen. Lehmann hält zwei Elfmeter. (30.06.2006)
30.06.2006
WM 06: Klose erlöst Deutschland

10 Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit erzielt Miroslav Klose (2.v.l.) im Viertelfinale gegen Argentinien den Ausgleich. Juan Sorin (l.) und Estban Cambiasso (r.) sind machtlos, Lukas Podolski (2.v.r.) beobachtet die Szene. (30.06.2006)
30.06.2006
WM 06: Ayala bringt Argentinien in Führung

Per Kopf erzielt Roberto Ayala (m.) die Führung für Argentinien im WM-Viertelfinale gegen Deutschland und lässt sich von Hernan Crespo (r.) feiern. Jens Lehmann (2.v.r.) und Arne Friedrich (2.v.l.) sind konsterniert. 830.06.2006)
30.06.2006
PK mit dem Abwehrchef

Italiens Alessandro Nesta beantwortet während der WM 2006 Fragen der Presse
28.06.2006
Hartes Training

Luisao und die brasilianische Mannschaft bereitete sich im Trainingslager in Bergisch Gladbach auf die WM 2006 in Deutschland vor.
28.06.2006
Frankreich schmeißt Spanien raus

Zwar kann sich Spaniens Xavi Hernández in dieser Szene gegen Patrock Vieira (l.) und Franck Ribéry durchsetzen - am Ende aber siegt Frankreich im WM-Achtelfinale 2006 mit 3:1. (27.6.2006)
27.06.2006
Führung für Spanien

David Villa trifft im WM-Achtelfinale 2006 per Elfmeter zum 1:0 gegen Frankreich. Das Tor gab den Spaniern jedoch kein Selbstvertrauen, sie verloren am Ende 1:3.
27.06.2006

27.06.2006
Über die Latte

Im Achtelfinale der WM 2006 stand es nach 120 Minuten noch immer 0:0 im Spiel Schweiz Ukraine. Bei den Eidgenossen will das Leder auch vom Punkt nicht ins Netz. Hier zimmert Tranquillo Barnetta (r.) die Kugel über das Tor von Oleksandr Shovkovskiy. (26.6.2006)
26.06.2006
Nicht allein

Auch wenn hier Marco Streller als erster Schweizer im WM-Achtelfinale gegen die Ukraine versagt hatte, machten es seine Teamkollegen auch nicht besser. Die Schweiz schied mit einem 0:3 nach Elfmeterschießen aus.
26.06.2006
Glückliches Duo

Bei der WM 2006 kommt es am 26. Juni in der Partie Ukraine gegen die Schweiz zum gefürchteten Duell vom Punkt. Die Osteuropäer behalten das bessere Ende für sich - folglich brechen Andriy Shevchenko (r.) und Oleg Shelaev in Jubelstürme aus.
26.06.2006
Aus der Traum

Mark van Bommel ist nach dem Aus bei der Weltmeisterschaft 2006 gegen Portugal untröstlich.
25.06.2006

25.06.2006

25.06.2006
Auf Biegen und Brechen

In einem denkwürdigen Spiel setzten sich Simão und Portugal im WM-Achtelfinale 2006 gegen André Ooijer und die Niederlande mit 1:0 durch. Die Partie ging dank vier Platzverweisen und acht weiteren gelben Karten als die kartenreichste des Turniers in die Geschichte ein.
25.06.2006
Mexiko kann sich trösten

Zwar waren die mexikanischen Spieler (von links: Maza und Mario Mendez) nach der Niederlage gegen Portugal im letzten Gruppenspiel der WM 2006 etwas enttäuscht. Doch trotz verpasstem Gruppensieg geht für sie das Turnier im Achtelfinale weiter.
24.06.2006
WM 2006

WM 2006

Bei der Weltmeisterschaft in Deutschland wurde Lukas Podolski zum besten Youngster des Turniers ernannt. Im Achtelfinale gegen Schweden erzielte der Kölner beim 2:0 beide Treffer.
24.06.2006
Achtelfinale bei der WM 2006

Javier Saviola (r.) hatte mit Argentinien gegen starke Mexikaner große Mühe. Die "Gauchos" setzten sich erst in der Verlängerung gegen Gerardo Torrado (l.) und seine Mexikaner durch und sollten im Viertelfinale auf Deutschland treffen. (24.06.2006)
24.06.2006

23.06.2006
Voll dabei

Voll dabei

Togos Trainer Otto Pfister ist bei der WM-Partie seiner Mannschaft gegen Frankreich engagiert an der Seitenlinie dabei. (23.6.2006)
23.06.2006

22.06.2006
Voller Einsatz

Auch wenn hier Radoslav Kovac (r.) bei seinem einzigen WM-Einsatz 2006 alles gegen Italiens Giladino (l.) gegeben hat, konnte auch seine Einsatz nicht verhindern, dass Tschechien das Gruppenspiel gegen Italien mit 0:2 verlor.
22.06.2006
Hitziges Duell zum WM-Abschluss

Die Nerven lag trotz der bereits verpassten K.O.-Runde beim letzten Gruppenspiel der WM 2006 zwischen der Elfenbeinküste und Serbien blank. Hier geraten gerade Boka (links) und Zokora (Mitte) mit Milosevic aneinander.
21.06.2006

21.06.2006
Vokuhila mal anders

Der angolanische Nationalspieler Manuel Antonio Morais Cange, kurz Locô, überzeugt bei der Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland mit einer ausgefallenen Haarpracht.
21.06.2006
WM 2006: England vs Schweden

Das Gruppenspiel zwischen England und Schweden war hart umkämpft, wie der Zweikampf zwischen David Beckham (l.) und Johan Elmander. Durch das unentschieden qualifizierten sich beide Teams für das Achtelfinale.
20.06.2006
Dickste Freunde

Das Duo Bastian Schweinsteiger (l.) und Lukas Podolski verzaubert während der WM 2006 ganz Deutschland. Nach dem gewonnenen Gruppenspiel gegen Ecuador sind die beiden sichtlich ausgelassen. (20.6.2006)
20.06.2006
Raúls letztes WM-Tor

WM 2006: Raúl überwindet Tunesiens Torhüter Ali Boumnijel zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich. Es sollte das letzte Tor in der erfolgreichen Nationalmannschaftskarriere Raúls sein. Am Ende gewinnt Spanien mit 3:1.
19.06.2006
Erstes WM-Tor

Mit seinem ersten Treffer bei einer Fußball-Weltmeisterschaft brachte Alex Frei (r.) 2006 die Schweiz im zweiten Spiel der Gruppe G gegen Togo auf die Siegerstraße und damit auch dem Achtelfinale näher. Denn die Eidgenossen gewannen mit 2:0.
19.06.2006
Endlich!

Endlich!

Spaniens Nationalkeeper Iker Casillas bejubelt den 1:1-Ausgleich von Raúl im WM-Vorrundenspiel 2006 gegen Tunesien. (19.06.2006)
19.06.2006
Dank nach oben

Nach dem Sieg im letzten Gruppenspiel der WM 2006 gegen die Tschechen (2:0) konnten sich die Ghanaer John Mensah (l.) und Illiasu Shilla berechtigte Hoffnungen auf das Achtelfinale machen.
17.06.2006
WM: Ghana schlägt Tschechien

Asamoah Gyan verschießt zwar diesen Elfmeter, dennoch gewinnt Ghana mit 2:0 gegen Tschechien und stößt damit das Tor zur Ko-Runde auf. Im Hintergrund: Tschechiens Jan Polak. (17.06.2006)
17.06.2006

17.06.2006
Die Niederlande hat die K.o.-Runde fest im Blick

Mit dem wichtigen 2:1 gegen die Elfenbeinküste machten Ruud van Nistelrooy (rechts; hier gegen Kolo Toure) und die Niederlande bereits nach zwei Gruppenspielen den Einzug ins Achtelfinale klar.
16.06.2006
Ein Häuflein Elend

Ein Häuflein Elend

Dejan Stanković scheint sich am liebsten im Boden vergraben zu wollen, während die Argentinier im Hintergrund eines ihrer Tore beim 6:0 gegen Serbien und Montenegro im Gruppenspiel der WM 2006 feiern.
16.06.2006
Elfenbeinküste wehrt sich, aber verliert

Das Bemühen war der Mannschaft von der Elfenbeinküste im WM-Gruppenspiel gegen die Niederlande nicht abzusprechen. Trotzdem verloren Yaya Toure (rechts; hier gegen Philip Cocu) und seine Teamkollegen am 16.6.2006 mit 2:1 gegen die 'Oranje'.
16.06.2006
Isaksson kann nicht mehr hinsehen

Zum Haare raufen: Schwedens Schlussmann Andreas Isaksson hält sich ob einer vergebenen Chance im WM-Spiel gegen Paraguay die Hände vors Gesicht (Jun. 2006).
15.06.2006
Späte Tore retten schwache England

Ihr Spiel gegen Trinadad & Tobago bei der WM 2006 gewinnt die englische Auswahl, hier Aaron Lennon (l.) im Zweikampf mit Cyd Gray, mit 2:0. Bis zur 82. Minute hatte der Außenseiter ein Unentschieden halten können.
15.06.2006
WM 2006: Englands zweiter Sieg im zweiten Spiel

Die Torschützen Arm in Arm: Peter Crouch (li.) und Steven Gerrard feiern das Tor zum 2:0-Endstand gegen Trinidad & Tobago in der Nachspielzeit. (15.06.2006)
15.06.2006
WM 2006: Last-Minute-Sieg für Schweden über Paraguay

Durch das späte Tor von Freddie Ljungberg in 89. Minute ist für Cristian Riveros (li.) und Paraguay das Turnier schon frühzeitig beendet. Christian Wilhelmsson (re.) darf noch hoffen. (15.06.2006)
15.06.2006
Später Jubel

Im Gruppenspiel gegen Polen gelingt bei der WM 2006 der später Sieg. Michael Ballack (l.) und Tim Borowski (r.) feiern mit dem Torschützen Oliver Neuville.
14.06.2006
Vom Leib gehalten

Beim WM-Spiel zwischen Saudi Arabien und Tunesien hält Saud Kariri (l.) Yassine Chikhaoui auf Distanz (Jun. 2006).
14.06.2006
Der Startschuss zum Sommermärchen

David Odonkor (M.) lässt sich für seine Torvorlage zum Siegtreffer im zweiten Gruppenspiel der deutschen Nationalmannschaft bei der WM 2006 gegen Polen feiern (14.6.2006).
14.06.2006
Abdrehen zum Jubeln

Oliver Neuville feiert seinen Last-Minute-Siegtreffer im Gruppenspiel gegen Polen bei der WM 2006. Keeper Boruc ist geschlagen und Radomski hofft vergeblich auf eine Abseitsentscheidung des Schiedsrichter-Assistenten. (14.06.2006)
14.06.2006
0:0 zum Auftakt

Im ersten Gruppenspiel für Frankreich und die Schweiz bei der WM 2006 gab es keinen Sieger. Wenn auch hier mit unerlaubten Mittel ( Abidal (r.) gegen Degen ) hielten vor allem die Defensiven dicht und ließen keine Tore bei ihrem Turnierauftakt zu.
13.06.2006
Wie vernagelt

Trotz bester Chancen wie hier durch Alex Frei (l.) konnten Fabien Barthez (r.) und die Tricolore noch ein 0:0 gegen die Schweiz über die Zeit retten und damit den kompletten Fehlstart im ersten Gruppenspiel der WM 2006 verhindern.
13.06.2006
Achtelfinale der WM

2006 zog Ghana erstmals bei einer WM ins Achtelfinale ein. In der Voorunde verlor John Mensah (l.) das Duell gegen Italien und dem späteren Weltmeister Alessandro Delpiero. (0:2)
12.06.2006
Tschechien überrollt die USA

Mit einem 3:0 ist Tschechien in die WM 2006 gestartet. Im ersten Gruppenspiel gegen die USA traf Tomas Rosicky (rechts; hier nach seinem zweiten Treffer mit Tomas Ujfalusi (l.) und Tomas Galasek (dahinter)) per Doppelpack.
12.06.2006
WM 2006: Traumstart für die Tschechen

Petr Cech (li.) und Pavel Nedved bedanken sich nach dem überzeugenden 3:0-Auftakterfolg über die USA bei den mitgereisten Anhängern. (12.06.2006)
12.06.2006
WM 2006: Italien schlägt Ghana

Hochbetrieb im Strafraum der Ghanaer: Michael Essien kommt vor Fabia Cannavaro (li.) und Keeper Richard Kingson (re.) an den Ball. (12.06.2006)
12.06.2006
Halb so schlimm

Beim ersten WM-Gruppenspiel am 12.6.2006 gegen die USA musste Tschechiens Jaroslav Plašil (Mitte) kurzzeitig verletzt vom Platz getragen werden. Doch er konnte danach noch über die vollen 90 Minuten durchhalten und bestritt auch die folgenden Spiele.
12.06.2006
Mexiko besiegt Iran mit 3:1

Auch wenn sich hier Ali Karimi (rechts; hier im Zweikampf mit Mexikos Zinha) noch gegen die Niederlage stämmt, unterlag der Iran im ersten Gruppenspiel bei der Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland Mexiko mit 1:3. (11.6.2006)
11.06.2006
WM 2006: Trinidad ertrotzt ein 0:0 gegen Schweden

Der Ball will einfach nicht ins Tor! Auch Anders Svensson (li.) scheitert an Shaka Hislop im Kasten von Trinidad & Tobago. (10.06.2006)
10.06.2006
Rammbock in blau

Im WM-Gruppenspiel 2006 zwischen England und Paraguay betätigt sich Carlos Paredes (l.) als lebendes Hindernis. Auch wenn er Stewart Downing in diesem Fall stoppen konnte - die 0:1-Niederlage seines Teams konnte er nicht verhindern.
10.06.2006
WM-Torschütze Javier Saviola

Im Spiel gegen die Elfenbeinküste trifft Saviola (r.) bei der WM 2006 in Deutschland zum 2:0 und wird dafür von seinem Mannschafrtskameraden Riquelme (l.) geherzt. (10.06.2006)
10.06.2006
Ein Schritt zu langsam

Abdel-Kader Keïta und die Elfenbeinküste unterlagen Juan Sorins Argentinier bei der Weltmeisterschaft 2006 im ersten Gruppenspiel mit 1:2. Es war der Afang vom Ende für die Ivorer, die den Einzug ins Achtelfinale verpassten und vorzeitig die Koffer packen mussten.
10.06.2006
Historisches Ereignis 09.06.

2006 In München startet das "Sommermärchen" mit einer Feier und dem anschließenden WM-Eröffnungsspiel zwischen Deutschland und Costa Rica (4:2).
09.06.2006

09.06.2006
Ein Moment für die Ewigkeit

Die WM 2006 ist erst wenige Minuten alt, da zieht Deutschlands Linksverteidiger gegen Costa Rica von links nach innen, zieht vom Strafraumeck ab - und trifft zum 1:0 für den Gastgeber (9.6.2006).
09.06.2006
Traumstart ins Sommermärchen

Miroslav Klose erzielt im WM-Eröffnungsspiel 2006 gegen Costa Rica das 2:1. Nach 90 spektakulären Minuten geht die DFB-Elf in der Münchener Allianz Arena mit 4:2 als Sieger vom Platz.
09.06.2006
Walcott im englische Kader für die WM 2006

Auf dem Rücken von Kindern präsentierte England den Kader für die WM 2006 in Deutschland. Überraschend auch mit bei der Weltmeisterschaft dabei, der mit 17 Jahren kaum ältere Theo Walcott.
08.05.2006
Teamgeist

Teamgeist

WM-Botschafter Franz Beckenbauer stellt vor dem Brandenburger Tor den offiziellen Spielball der WM 2006 in Deutschland vor: Teamgeist. (18.4.2006)
18.04.2006
Gute-Laune-Kaiser

Als Chef des Organisationskommitees lässt es sich Franz Beckenbauer natürlich nicht nehmen, das Volunteer-Programm für die Weltmeisterschaft 2006 bei einer Pressekonferenz in München selbst vorzustellen. (18.10.2004)
18.10.2004
Deutschland bekommt die WM 2006

Am 6. Juli 2000 setzt sich Deutschland bei der Wahl des Ausrichterlandes für die WM 2006 u.a. gegen Südafrika durch. Sepp Blatter verkündet das Ergebnis.
06.07.2000
Mitten ins Herz

Einer der dramatischsten Momente der deutschen WM-Geschichte: Das Sommermärchen 2006 vor heimischem Publikum endet jäh, als Fabio Grosso kurz vor Ende der Verlängerung zur Führung für Italien trifft. Francesco Totti rennt jubelnd zu seinen Kollegen, die Deutschen Lahm, Friedrich und Ballack (v.l.n.r.) lassen die Köpfe hängen (4.7.2006).
04.07.1990

00.00.0000
Knapp vorbei

Frankreichs Thierry Henry bleibt mit seinem Schuss im WM-Halbfinale 2006 an Portugals Schlussmann Ricardo hängen und vergibt die Chance zur Vorentscheidung. (05.07.2006)