Mexiko gewinnt nach dem 3:1-Finalsieg über Jamaika den Gold Cup 2015. (27.07.2015)
26.07.2015

26.07.2015
Des einen Freud ist des anderen Leid

Mexikos Oribe Peralta feiert nach seinem Tor im Finale des Gold Cups gegen Jamaika. Sein Gegenspieler schlägt die Hände vor sein Gesicht. (27.07.2015)
26.07.2015
Packender Zweikampf

Jamaika und Mexiko kämpften im Finale des Gold Cups um den Sieg. Wie in diesem Zweikampf zwischen Mexikos Jonathan dos Santos und Jamaikas Andre Clennon ging es teilweise hoch her. (27.07.2015)
26.07.2015
Treffsicher

Treffsicher

Mexikos Andrés Guardado erzielt das 1:0 im Finale des Gold Cups gegen Jamaika und bringt seine Mannschaft auf die Siegerstraße. Jamaikas Torhüter Ryan Thompson hat keine Abwehrchance. (27.07.2015)
26.07.2015

25.07.2015
Jubel bei Panama

In der Partie um Platz drei beim Gold Cup 2015 geht Panama in der 56. Minute gegen die USA überraschend in Führung - entsprechend groß ist die Freude bei den Spielern. (25.07.2015)
25.07.2015
Erneut gestolpert

Die USA verlieren auch beim Gold Cup im heimischen Land gegen Panama auch das Spiel um Platz drei. Am Ende versagten die Nerven im Elfmeterschiessen. (27.07.2015)
25.07.2015
Zum weglaufen

US-Keeper Brad Guzan wäre nach der Niederlage im Spiel um Platz drei gegen Panama bei Gold Cup am liebsten im Erdboden versunken. Anschließend flüchtete er in die Kabine. (27.07.2015)
25.07.2015
Böse Ahnungen?

Bereits vor der bitteren 2:3-Niederlage nach Elfmeterschießen im Spiel um Platz drei beim Gold Cup gegen Panama schaut US-Coach Jürgen Klinsmann sehr verkniffen drein. (25.07.2015)
25.07.2015
Zweikampf um den Ball

23.07.2015
Rangelei

Rangelei

Nach einer Roten Karte gegen Luis Tejada (3.v.r.) geraten die Spieler von Panama und Mexiko während des Gold-Cup-Halbfinals 2015 aneinander. (23.7.2015)
23.07.2015
Eskorte für die Unparteiischen

Nach einem heiklen Gold-Cup-Halbfinale zwischen Panama und Mexiko müssen der Schiedsrichter und seine Assistenten mit Sicherheitsleuten vor den unzufriedenen Fans beschützt werden. (23.07.2015)
23.07.2015
Jubel zum Führungstreffer

Die Reggae-Boys um den Torschützen Darren Mattocks (r.) bejubeln die 1:0-Führung im Halbfinal-Spiel des Gold Cups 2015 gegen die USA. (23.07.2015)
22.07.2015
Freude auf der einen, Trauer auf der anderen Seite

Nach der 0:2-Niederlage im Gold-Cup-Halbfinale gegen Jamaika, können die US-Boys (r.) dem Team von Winfried Schäfer nur beim Feiern zugucken. (23.07.2015)
22.07.2015
Duell in der Luft

Mexikos Javier Orozco (l.) kann dieses Kopfballduell gegen Eric Davis im Halbfinale des Gold Cups gegen Panama für sich entscheiden. (23.07.2015)
22.07.2015
Eine Überraschung im Halbfinale?

Panamas Román Torres (M.) und seine Teamkollegen feiern den 1:0-Führungstreffer gegen den Favoriten Mexiko im Gold-Cup-Halbfinale 2015. (23.07.2015)
22.07.2015
Matchwinner

Matchwinner

Nicht zuletzt dank starker Paraden von Keeper Jaime Penedo (l.) zieht Panama am 19. Juli 2015 ins Halbfinale des Gold Cups ein. Hier bedanken sich die Mitspieler des Schlussmanns, unter anderem Armando Cooper (11), für seine Leistung.
19.07.2015
Ein sicherer Rückhalt

Costa Rica Schlussmann Esteban Alvarado hielt im Viertelfinale des Gold Cups gegen Mexiko bis zur letzten Minute die Null. Den strittigen Elfmeter der Mexikaner in der 120. Minute konnte er jedoch nicht halten. (21.07.2015)
19.07.2015
Am Ende war der Jubel groß

Nach dem verwandelten Elfmeter durch Andrés Guardado in der 120. Minute im Spiel gegen Costa Rica war den Mexikanern die Erleichterung ins Gesicht geschrieben. Mexiko gewann das Viertelfinale des Gold Cups schließlich mit 1:0 nach Verlängerung. (21.07.2015)
19.07.2015
Es wurde gezogen, gezerrt und gezupft

Mexiko und Costa Rica lieferten sich ein umkämpftes Duell im Viertelfinale des Gold Cups. Hier wird Joel Campbell (l.) von einem Mexikaner am Trikot festgehalten. (21.07.2015)
19.07.2015
Umkämpftes Duell

Trinidad & Tobago und Panama kämpften im Viertelfinale des Gold Cups bis zum bitteren Ende. Erst im Elfmeterschießen konnte Panama Trinidad & Tobago niederringen. (21.07.2015)
19.07.2015
Untröstlich

Untröstlich

Lester Peltier (m.) verschoss im Elfmeterschießen des Viertelfinals des Gold Cups gegen Panama den entscheidenen achtzehnten(!) Elfmeter und brach danach in Tränen aus. Die Versuche, den Pechvogel zu trösten, halfen nicht.
19.07.2015

18.07.2015
Gute Arbeit

Gute Arbeit

Im Viertelfinale des Gold Cups 2015 fegen die USA Kuba mit 6:0 vom Grün. Clint Dempsey trifft dabei dreimal, Aron Jóhannsson steuert am 18. Juli 2015 ein Tor bei.
18.07.2015
Tore schießen leicht gemacht

Clint Dempsey war mit seinen drei Treffern im Gold Cup Viertelfinale gegen Kuba der überragende Mann des Spiels. Hier schiebt der US-Boy locker flockig per Strafstoß zum 5:0 ein. (21.07.2015)
18.07.2015
Riesige Erleichterung

Nach dem Schlusspfiff des Viertelfinals des Gold Cups zwischen Haiti und Jamaika lagen sich die Schwarz-Gelben in den Armen. Haiti konnte nach der 0:1-Niederlage nur den jamaikanischen Spielern zum Einzug ins Halbfinale gratulieren. (21.07.2015)
18.07.2015
Maykel Reyes war der gefeierte Held der Kubaner gegen Guatemala

Der Stürmer mit der Nummer 9 erzielte per Kopf das einzige Tor des Spiels und sorgte damit für eine faustdicke Überraschung. Die Inselkicker aus Kuba zogen nämlich so als einer der besten Gruppendritten ins Viertelfinale ein. (15.07.2015)
15.07.2015
Ochoa verhindert Schlimmeres

In der achten Spielminute hatte Minor López (m.) die beste Chance für Guatemala. Doch Guillermo Ochoa (r.) stürmte aus seinem Kasten, um die Situation zu bereinigen. Im weiteren Spielverlauf sollte der Keeper des FC Málaga wenig zu tun bekommen. (13.07.2015)
13.07.2015
Eng attackiert

Mexikos Oribe Peralta (l.) wird während der Gold-Cup-Gruppenpartie gegen Guatemala von Elias Vásquez attackiert. (13.7.2015)
13.07.2015
Ariel Martínez versucht sich aus der Distanz

Kuba zeigte sich im Vergleich zur 0:6-Schlappe gegen Mexiko deutlich verbessert und auch in der Offensive aktiv. Dennoch sollte es auch gegen Trinidad und Tobago nicht zu einem eigenen Treffer reichen. (13.07.2015)
13.07.2015
Im Laufduell

John Anthony Brooks (r.) von den USA und Panamas Gabriel Gomez kämpfen während der Gold-Cup-Vorrundenpartie um den Ball. (13.7.2015)
13.07.2015
Rechtzeitig zur Stelle

Haitis Torhüter Johny Placide (r.) musste im letzten Gruppenspiel der Gruppe A des Gold Cups gegen Honduras kein einziges Mal hinter sich greifen. (14.07.2015)
13.07.2015
Der Schock für die USA

Panamas Blas Pérez brachte den Außenseiter überraschend gegen die heimischen Amerikaner im letzten Gruppenspiel der Gruppe A des Gold Cups in Führung. (14.07.2015)
13.07.2015

Amerikas Kyle Beckerman (r.) im Zweikampf mit Panamas Miguel Camargo (l.) um den Ball. Am Ende trennten sich beide Mannschaften am letzten Spieltag der Gruppe A des Gold Cups in den USA remis. (14.07.2015)
13.07.2015
Duckens Nazon bejubelt seinen Siegtreffer gegen Honduras

Die Inselkicker setzten sich in einer intensiven Partie knapp mit 1:0 gegen WM-Teilnehmer Honduras durch und zogen so als Gruppenzweiter ins Viertelfinale ein. Nazon, der bei Stade Laval in Frankreich spielt, erzielte bereits in der 14. Spielminute das entscheidende Tor. (13.07.2015)
13.07.2015
Großer Jubel nach dem Ausgleich

Die amerikanischen Fans hatten vor dem Spiel schon allen Grund zum Jubeln. Die US-Amerikaner waren schon vor dem letzten Gruppenspiel der Gruppe A des Gold Cups im heimischen Land für das Viertelfinale qualifiziert. (14.07.2015)
13.07.2015
Es ging zur Sache

Haitis Pascal Millien (l.) ist hier im Zweikampf mit Honduras' Johnny Palacios (r.). Am Ende hatten die Haitis im letzten Gruppenspiel der Gruppe A des Gold Cups die Oberhand und zogen als Gruppenzweiter ins Viertelfinale ein. (14.07.2015)
13.07.2015
Angelupft

Angelupft

Jamaikas Joel McAnuff versucht während des Gold-Cup-Gruppenspiels gegen Kanada, den Ball über David Edgar zu lupfen. (12.7.2015)
12.07.2015
Harter Kampf um den Ball

El Salvadors Moises Xavier Garcia (M.) und Johan Venegas von Costa Rica kämpfen während der Gruppenpartie beim Gold Cup 2015 in den USA auf leidenschaftliche Art und Weise um den Ball. (11.7.2015)
11.07.2015
YEAHHH

YEAHHH

Jamaicas Rodolph Austin zelebriert während der Gruppenphase des Gold Cups 2015 einen Treffer gegen Kanada (12.07.2015).
11.07.2015
Schieflage

Schieflage

Im Gold-Cup-Spiel zwischen den Vereinigten Staaten und Haiti präsentiert Wilde Donald Guerrier eine nicht ganz alltägliche Körperhaltung beim Schuss. (10.07.2015)
10.07.2015

07.07.2015

07.07.2015
Doppelpacker

Clint Dempsey lässt sich 08. Juli 2015 von den Fans des US-Teams feiern. Zu Recht, denn der Angreifer erzielte beim 2:1-Sieg im Gold Cup über Honduras beide Treffer.
07.07.2015
Immer einen Schritt zu spät

Haiti schlug sich im Viertelfinale des Gold Cups gegen Jamaika gut, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen. Jamaika gewann das Spiel mit 1:0 und steht im Halbfinale. (21.07.2015)
00.00.0000
Jamaika eine Nummer zu groß für Haiti

Torschütze Giles Barnes war im Viertelfinale des Gold Cups zwischen Jamaika und Haiti der umjubelte Mann. Der 27-Jährige erzielte das einzige Tor des Spiels.
00.00.0000
Belagert

Belagert

Nach mehreren umstrittenen Entscheidungen im Halbfinale des Gold Cups 2015 belagert das Team aus Panama Schiedsrichter Mark Geiger (2.v.l.). (23.07.2015)