In Mexiko wird die Blutgrätsche seit dieser Aktion nur noch 'Der eingesprungene Abella' genannt. Der Verteidiger von Santos Laguna versucht im Match gegen die Pumas einen Schussversuch von Omar Islas abublocken. (20.04.2015)
20.04.2015
Ronaldinho verpasst Meister América den Todesstoß

18.04.2015
Roque Santa Cruz ist gegen die 'Tigres' der Matchwinner

Der Paraguayer machte am 13. Spieltag mit den Gästen aus Monterrey kurzen Prozess. In der 4. Minute erzielte er das 1:0, in der 14. legte er das zweite Tor per Elfmeter nach. (11.04.2015)
11.04.2015
Oribe Peralta entscheidet den 'Clásico Joven' gegen Cruz Azul

Durch den Treffer des Nationalstürmers in der 49. Spielminute konnte América den Klassiker für sich entscheiden und schob sich dadurch auf Tabellenplatz vier hoch. (04.04.2015)
04.04.2015
Matías Britos feiert seinen Siegtreffer gegen Tijuana

Im Spiel gegen den aktuellen Tabellenführer aus Tijuana, gelang Britos (r.) zwei Minuten vor Schluss der Siegtreffer für die Pumas.
22.03.2015
Cuauhtémoc Blanco mit 42 in seiner letzten Saison als Profi

Die lebende mexikanische Legende spielt mit 42 Jahren und leichtem Bauchansatz immer noch professionell Fußball und sollte bei seiner letzten Station beim Puebla Fútbol Club zudem noch einen Titel gewinnen. Am 20.04.2015 gewann er zum zweiten Mal in seiner Karriere den Pokalwettbewerb. (12.09.2014)