24.08.2016

24.08.2016

24.08.2016
Jubel über das 1:0

Torschütze Valentino Lazaro jubelt über die 1:0-Führung von RB Salzburg gegen Dinamo Zagreb im Playoff-Rückspiel der Champions League
24.08.2016
Eins, zwei, drei: Oberkörper frei!

Salzburg-Torschütze Valentino Lazaro entledigt sich nach dem Führungstreffer im Playoff-Rückspiel der Champions League gegen Dinamo Zagreb seiner Oberkörper-Bekleidung
24.08.2016

24.08.2016
Frühe Führung

Thorgan Hazard (r.) bringt Borussia Mönchengladbach im CL-Qualifikationsspiel gegen die Young Boys Bern mit seinem Treffer früh in Führung. Berns Keeper Yvon Mvogo (l.) ist ebenso machtlos wie Gregory Wüthrich (M.). (24.08.2016)
24.08.2016
Passender Rahmen

Vor dem CL-Quali-Spiel gegen Bern glänzen die Fans von Borussia Mönchengladbach mit dieser beeindruckenden Choreo.
24.08.2016
Die Vorentscheidung

Raffael trifft für Gladbach im CL-Quali-Spiel gegen Bern zum 2:0 und besiegelt das Schicksal der Schweizer.
24.08.2016
Ausgleich kurz vor Schluss

Junior Fernandes glich vor Dinamo Zagreb beim Playoff-Rückspiel der Champions League gegen RB Salzburg kurz vor Schluss zum 1:1 aus und erzwang so eine Verlängerung
24.08.2016
Dinamo schlägt in der Verlängerung zu

El Arbi Soudani stellt im Playoff-Rückspiel der Champions League in der Verlängerung zwischen RB Salzburg und Dinamo Zagreb auf 2:1 für die Gäste aus Kroatien
24.08.2016
High Five!

High Five!

Die Gladbacher feiern im CL-Quali-Spiel gegen Bern das 2:0 durch Raffael.
24.08.2016

24.08.2016
Abschied aus Manchester?

Sein Abschied scheint beschlossene Sache. Im CL-Qualifikationsspiel gegen Steaua wird Joe Hart noch einmal von den City-Fans gefeiert. (24.08.2016)
24.08.2016
Trauer und Enttäuschung

Bei Salzburg-Kapitän Jonatan Soriano und Trainer Óscar García war nach der 1:2-Niederlage nach Verlängerung im Playoff-Rückspiel der Champions League gegen Dinamo Zagreb die Enttäuschung riesengroß
24.08.2016
Goodbye

Goodbye

Joe Hart verabschiedet die Fans nach dem Quali-Spiel in der Championsleague zwischen Manchester City und Steaua Bucuresti (24.08.16).
24.08.2016

23.08.2016
Tor zur Königsklasse?

Felipe bringt den FC Porto im CL-Quali-Rückspiel beim AS Rom mit diesem Kopfball mit 1:0 in Führung.
23.08.2016
Augen zu und durch

Bei diesem Kopfballduell gegen einen Porto-Spieler legt Roms Daniele De Rossi alles rein. (23.08.2016)
23.08.2016
Das Tor zur Champions League?

Portos Felipe Monteiro (l) darf sich feiern lassen, als er im CL-Qualifikations-Rückspiel nach 8. Minuten das 1:0 für die Portugiesen erzielt hat. (23.08.2016)
23.08.2016
Es geht zur Sache

Nachdem Portos Maxi Pereira sich nach einem harten Foul von Roms De Rossi am Boden wälzt, muss Schiedsrichter Szymon Marciniak (l) hart durchgreifen. (23.08.2016)
23.08.2016
Der zweite Platzverweis

Nach De Rossi muss Schiedsrichter Szymon Marciniak (l) hier auch Roms Emerson vom Platz stellen. Er hat Jesús Corona (am Boden) hart gefoult. (23.08.2016)

Richtung: Königsklasse!

Leigh Griffiths (l.) trifft im CL-Quali-Playoff gegen Hapoel Beer-Sheva doppelt und stößt bereits im Hinspiel das Tor zur Königsklasse weit auf. (17.08.2016)
17.08.2016

17.08.2016
Pato trifft bei seinem Debüt für Villarreal

Seit seinem Weggang vom AC Milan ging es bei Pato stetig bergab. Weder in Brasilien noch bei Chelsea konnte der Stümer überzeugen. Bei Villarreal klappte zumindest aus persönlicher Sicher der Einstand. (17.08.2016)
17.08.2016

17.08.2016
Scott Brown macht den Deckel drauf

Bei Celtics 5:2-Kantersieg über Hapoel Be'er Sheva gelang Scott Brown der letze Treffer des Abends. Die Schotten stehen nach dem deutlichen Ergebnis im Hinspiel mit einem Bein in der Champions-League-Gruppenphase. (17.08.2016)
17.08.2016
Anfeuerung

Anfeuerung

Trainer Bresnik Hasi von Legia Warzsawa im Spiel gegen Dundalk (17.08.16).