Zwei Franzosen im UEFA-Cup-Finale 1996

Im Finale des UEFA-Cups 1996 gewinnt Bayern München mit Stürmer Jean-Pierre Papin (l.) gegen Girondins Bordeaux. Auf deren Seite spielt der spätere Münchener Bixente Lizarazu (r.). (01.05.1996)
26.11.2009
Historisches Ereignis 15.05.

1996 Bayern siegt im Rückspiel des UEFA-Cup-Finals in Bordeaux mit 3:1 und ist nach dem 2:0-Heimsieg zwei Wochen zuvor erstmals UEFA-Pokal-Sieger.
15.05.1996
Nicht zu halten

Im Europa-League-Halbfinale 1996 bringt Marcel Witeczek den FC Bayern gegen den FC Barcelona mit seinem Treffer zum 1:1 zurück ins Spiel. Nach 90 Minuten endet das Hinspiel im Olympiastadion 2:2. (02.04.1996)
07.05.1996
Auf dem Weg ins Finale

Markus Babbel trifft im Europa-League-Halbfinale in Barcelona zur 1:0-Führung und dreht jubelnd ab. Nach 90 Minuten setzen sich die Bayern mit 2:1 im Camp Nou durch und ziehen in das Endspiel ein. (16.04.2015)
16.04.1996
High Five

High Five

Jürgen Klinsmann trifft im Europa-League-Achtelfinale 1995/96 gegen Benfica Lissabon schon im Hinspiel viermal und sorgt so für den beruhigenden 4:1-Sieg der Münchner.
21.11.1995
Schmeichel trifft per Kopf

Keeper Peter Schmeichel erzielt im UEFA-Cup-Spiel gegen Rotor Volgograd den 2:2-Ausgleich für Manchester United (26.09.1995)