"Boro" erobert Berlin

Tim Borowski schießt Werder Bremen am 29.05.2004 gegen Alemannia Aachen zum Pokalsieg - und damit zum Double. Sein erstes Tor feiert der Bremer ausgelassen.
29.05.2004
Lass dich drücken

Cristian Fiél (r.) gratuliert Stefan Blank nach dessen 1:0-Führungstreffer im DFB-Pokal-Viertelfinale (2004) gegen den FC Bayern München. Aachen gewinnt sensationell mit 2:1. (04.02.2004)
04.02.2004
Pokalhelden

Pokalhelden

Im DFB-Pokal 03/04 läuft Fürth in Köln lange einem Rückstand hinterher. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff erzielt Thomas Kleine (r.) jedoch den Ausgleich und legt die Weichen für den Fürther Sieg im Elfmeterschießen. Hier gratuliert ihm Florian Heller.
03.12.2003
Enge Kiste

Enge Kiste

Einen großen Fight liefern der 1. FC Nürnberg mit Thomas Paulus (r.) dem FC Bayern um Sebastian Deisler in der zweiten Pokalrunde der Saison 2003/2004. Am Ende setzt sich der Rekordmeister gegen den Zweitligisten nur knapp im Elfmeterschießen durch.
28.10.2003
Enttäuschung im DFB-Pokal

Benno Möhlmann betrauert das Erstrundenaus seiner Arminia Bielefeld im DFB-Pokal 2003/2004 beim FC St. Pauli. Bei den Ostwestfalen war Möhlmann von 2000 bis zum Anfang des Jahres 2004 tätig. (01.09.2003)
01.09.2003
Mathias Schober beim Abschlag

... in der ersten Runde des DFB-Pokals 2003/2004 für Hansa Rostock beim VfL Osnabrück. Die Mecklenburger gewannen die Partie mit 5:4 nach Elfmeterschießen. Schober stand für Hansa insgesamt sechs Jahre zwischen den Pfosten. (31.08.2003)
31.08.2003
Bei den Lila-Weißen...

...vom VfL Osnabrück spielte Jens Langeneke in der Saison 2003/04. Im DFB-Pokal (Foto) schieden die Jungs von der Bremer Brücker in der ersten Runde nach Elfmeterschießen gegen Rostock aus.
31.08.2003
Gegenseitiges Schulterklopfen

Da konnten sich Filip Trojan und Dario Rodriguez gegenseitig gratulieren. Am 30.8.2003 waren beide Akteure beim 3:0 gegen den TSV Aidling als Torschützen erfolgreich. Schalke 04 zieht damit in die 2. Runde des DFB-Pokals ein.