Finalsieg bei der U-19-EM

Wir haben es geschafft! Mitgenommen von 90 spannenden Minuten fallen sich Lars Bender und Ömer Toprak hier nach dem 3:1-Sieg gegen Italien in die Arme. Zu bejubeln gab es den U-19-EM-Titel 2008. (26.7.2008)
26.07.2008
Sauber gemacht, Jungs!

Die Deutsche U19-Nationalmannschaft (hier von links: Lars Bender, Timo Gebhart und Danny Latza) holt sich nach dem Gewinn des EM-Titels 2008 den Dank der DFB-Geschäftsführung ab. (26.7.2008)
26.07.2008
Mit vollem Einsatz ins Finale

Lars Bender (m.) ist im Halbfinale der U19-EM 2008 schneller am Ball als EM-Torschützenkönig Tomáš Necid (re.). Deutschland zieht durch ein 2:1 in der Verlängerung ins Finale ein. (23.07.2008)
23.07.2008
U19-EM: Deutschland Gruppensieger

Deniz Naki konnte in der Vorrunde der U19-Europameisterschaft 2008 gegen Ungarn den dritten Sieg im dritten Spiel einfahren.
20.07.2008
Tor für Deutschland

Sven Bender (l.) bejubelt seinen Treffer bei der U19-Europameisterschaft in Tschechien im Juli 2008 gegen Ungarn. Keeper Péter Gulácsi (m.) kann nur staunen. Der spätere Europameister Deutschland gewinnt das letzte Vorrundenspiel mit 2:1. (20.7.2008)