Durchatmen!

Durchatmen!

Kurz vor Schluss sicherte sich Mexiko in der Endrunde der CONCACAF-WM-Quali den Heimsieg gegen Panama. Damit blieb das Team um Javier Hernández im Rennen um die begehrten WM-Tickets. (12.10.2013)
12.10.2013
Mit offenen Armen...

...wartet Cheftrainer Jürgen Klinsmann auf den Schlusspfiff im WM-Qualifikationsspiel der CONCACAF-Gruppe zwischen den USA und Panama. Am Ende setzten sich die von Klinsmann trainierten US-Boys in Seattle mühelos mit 2:0 (1:0) durch.
11.06.2013
Trotz aller Hindernisse...

Trotz aller Hindernisse...

...spielten die USA und Costa Rica das WM-Qualifikationsspiel bis zum Schluss. Der salvadorianische Schiedsrichter Joel Aguilar fällte zusammen mit den Spieler die Entscheidung, das Spiel nicht zu stoppen. Es gibt aber nach dem Spiel einige Probleme: Costa Rica protestiert gegen die 0:1-Niederlage wegen des Schnees und wartet den Bescheid der FIFA ab. (23.3.2013)
22.03.2013
Schneesturm in März!

Die Wetterbedingungen des WM-Qualifikation-Spiels zwischen den USA und Costa Rica konnte man sich kaum nicht vorstellen. Obwohl der Schnee schier endlos heruntergefiel, entschied Schiedsrichter Joel Aguilar in der 55. Minute auf Wunsch der Spieler, dass weitergespielt werden konnte. Aber Costa Rica konnte den 1:0-Treffer vom amerikanischen Mittelfeldspieler Clint Dempsey (m.) aus der 16. Minute auf schmierigen Geläuf nicht ausgleichen und hat nun doch Protest gegen die Wertung eingelegt. (23.3.2013)