Djourou und Manucho im Zweikampf

Djourou und Manucho im Zweikampf

Im Viertelfinale des FA Cups zwischen Arsenal FC und Hull City versucht Hulls Stürmer Manucho, Verteidiger Johan Djourou beim Spielaufbau zustören. Arsenal trotz diesen Störversuchen und gewinnt mit 2:1. (17.3.2009(
17.03.2009
Vergeblich gestreckt

West Ham Uniteds Keeper kann im Achtelfinale des FA Cup im nichts mehr ausrichten - Stewart Downings Freistoßtreffer bedeutete im Februar 2009 den Anfang vom Ende gegen den FC Middlesbrough.
25.02.2009

Zwei Gegentore in zwei Minuten - Tottenhams Torhüter Ben Alnwick hat beim FA-Cup-Spiel gegen Man United allen Grund, sich hilfesuchend nach oben zu wenden. Am Ende bleibt's bei zwei Gegentreffern, United gewinnt mit 2:1 (Jan. 2009).
24.01.2009
Voll durchgezogen

Im FA-Cup 08/09 trifft Leicester City auf Crystal Palace. Leicesters Max Gradel (u.) scheint dabei bis über beide Ohren motiviert. Diesem heftigen Einsteigen gegen Shaun Derry lässt der Afrikaner einen Treffer folgen. Zum Sieg reicht es trotzdem nicht.
14.01.2009
Danny Welbeck und Jonny Evans

Danny Welbeck und Jonny Evans

Danny Welbeck freut sich zusammen mit Jonny Evans über sein Tor zum 1:0 gegen Southampton. 3. Runde des FA Cups: Southampton gegen Manchester United am 4. Januar 2009 im St. Mary's Stadium. Manchester gewann mit 3:0 und schied erst im Halbfinale aus.