Östereich gewinnt in Luxemburg

Leckerbissen war das Testspiel in Luxemburg keiner
11.11.2020
Wiesinger im Nationalteam

Philipp Wiesinger erzielte bei seinem Debüt gleich sein erstes Tor im Nationalteam
11.11.2020

15.10.2018

13.11.2016

13.11.2016

Maxime Chanot (l.) begaat een overtreding op Arjen Robben (r.) tijdens Luxemburg - Nederland. (13-11-2016)

Nicht zum Abschluss kommen lassen

Das ist hier wohl die Devise von Luxemburgs Maxime Chanot (r) bei seiner Grätsche gegen Spaniens Stürmer Morata. (09.10.2015)
09.10.2015
Grätsche mit Folgen

Weil Luxemburgs Lars Gerson (r) bei dieser Grätsche alles in Kauf nimmt, muss Spaniens David Silva (l) tatsächlich auch schon in der 10. Spielminute verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. (09.10.2015)
09.10.2015

05.03.2014
Ein historischer Moment

41 Jahre musste Luxemburgs Nationalmannschaft in der WM-Qualifikation auf einen Heimsieg warten. Gegen Nordirland war es endlich so weit. Mathias Jänisch (Bildmitte) erzielt in der 87. Minute den 3:2-Siegtreffer und bittet seine Teamkollegen zum Kollektivjubel.
11.09.2013
Warmschießen für das Sommermärchen

Zum Auftakt der letzten Testspiele vor der WM 2006 besiegt die Deutsche Nationalmannschaft Luxemburg mit 7:0. Zweifacher Torschütze in der Nachspielzeit war Oliver Neuville (r.), der Torhüter Marc Oberweis (2.v.l) keine Chance lässt.