Eng am Mann

Junior Caicara (l.) von PFC Ludogorets Razgrad geht während des Champions-League-Gruppenspiels in der Saison 2014/2015 gegen Real Madrid mit seinem Gegenspieler Gareth Bale schonungslos um. (9.12.2014)
09.12.2014
Frühe Führung für den Außenseiter

Bereits in der dritten Minute überwindet Dani Abalo Liverpool-Keeper Simon Mignolet und bringt Ludogorets Razgrad in Führung. (26.11.2014)
26.11.2014
Spiel gedreht

Jordan Henderson schießt den Ball an Razgrads Schlussmann Vladislav Stoyanov vorbei ins Netz. Liverpool lag früh zurück, drehte das Spiel aber nach einer halben Stunde. (26.11.2014)
26.11.2014
Heißer Kampf

Marcelinho (l.) von Ludogorets Razgrad und Liverpools ewiger Kapitän Steven Gerrard liefern sich ein heißes Duell. (26.11.2014)
26.11.2014
Später Ausgleich

Außenseiter Ludogorets Rasgrad erzielt im Champions-League-Gruppenspiel gegen Liverpool in der 88.Minute den 2:2-Ausgleich und die Freude in Bulgarien ist riesengroß.(26.11.2014)
26.11.2014
Taulant Xhaka und Jordan Minev im Kampf um den Ball

22.10.2014
Benzema rettete Real in Bulgarien vor der Blamage

Der französische Nationalstürmer musste gegen Ludogorets zunächst auf der Bank Platz nehmen. Für ihn stand Chicharito in der Statelf. In der 67. Minute wurde er schließlich eingewechselt und sollte nur zehn Minuten brauchen, bis er den ersehnten Siegtreffer für die 'Königlichen' erziehte. (01.10.2014)
01.10.2014
Liverpool im Glück

Nach einem Elfmetertreffer durch Steven Gerrard (m) bleibt dem FC Liverpool zum Auftakt der Champions-League-Saison eine Niederlage erspart. Mit 2:1 schlägt man am Ende das nach toller Leistung gefrustete Team von Ludogorets Razgrad um Keeper Milan Borjan (r). (16.09.2014)
16.09.2014

16.09.2014
Weggespitzelt

Liverpools Coutinho (l.) spitzelt den Ball in der Champions-League-Partie vor Ludogorets Razgrads Anicet Abel weg. (16.9.2014)
16.09.2014

27.08.2014
Der pure Wahnsinn!

Nachdem sein Keeper in der Verlängerung vom Platz gestellt wird, muss Ludogorets' Feldspieler Cosmin Moți im Elfmeterschießen gegen Steaua Bukarest ins Tor. Moți hält gleich zwei Strafstöße und beschert den Bulgaren die Champions-League-Teilnahme.
27.08.2014
Bulgarischer Elfmeterschreck

Razgrads Vladislav Stoyanov hält Alexandru Chipcius Strafstoß. Im Hinspiel der Champions-League-Playoffs unterlagen die Bulgaren trotzdem bei Steaua Bukarest mit 1:0. (19.08.2014)
19.08.2014

06.08.2014

27.02.2014

20.02.2014

29.11.2013
Matavž gegen Espinho

Im ersten Gruppenspiel der Europa League 2013/14 versucht Eindhovens Tim Matavž (l.) an Fábio Espinho vorbeizugehen. Doch Ludogorets Razgrad Spieler sind an diesem Tag zweikampfstärker und gewinnen mit 2:0. (19.9.2013)