05.10.2019

05.10.2019
Enttäuscht

Enttäuscht

Nur 2:2 gegen Arsenal nach 2:0-Führung: Tottenhams Hugo Lloris (l.) und Danny Rose (r.) schleichen vom Platz. (01.09.2019)
01.09.2019

01.06.2019

12.05.2019

08.05.2019

09.04.2019
Barnes überwindet Lloris

Burnley überrascht Titelkandidat Tottenham und gewinnt u.a. durch ein Tor von Ashley Barnes (r.) mit 2:1. Hugo Lloris (l.) hat das Nachsehen. (23.02.2019)

Last-Minute-Hoffnungsschimmer

Durch seinen Treffer in der Nachspielzeit verschafft Jake Livermore (M.) West Bromwich Albion wieder Hoffnung auf den Nichtabstieg. Hugo Lloris (r.) ist geschlagen. (05.05.2018)

Geburtstag 26.12.

1986 Hugo Lloris, Vizeeuropameister, französischer Pokalsieger sowie Rekordtorhüter der Équipe Tricolore, erblickt in Nizza/FRA das Licht der Welt.

Gleich schlägt es ein

Robbie Brady sorgt per Elfmeter schon nach zwei Minuten für die irische Führung gegen Frankreich. (26.06.2016)
26.06.2016
Alles liegt, einer fliegt

Während Mit- wie Gegenspieler dem Ball nur noch hilflos hinterherschauen können, gibt sich Frankreichs Keeper Hugo Lloris nicht geschlagen und verhindert das 1:0 für Albanien im EM-Spiel am 15. Juni 2016.
15.06.2016
Rettungstat

Rettungstat

Tottenhams Torwart Hugo Lloris rettet am 17. März 2016 ohne Rücksicht auf seinen Mitspieler Ben Davies (33) vor dem Dortmunder Marco Reus (Hintergrund).
17.03.2016
Abwurf

Abwurf

Tottenhams Torhüter Hugo Lloris versucht, das Spiel während der Premier-League-Partie am 4. Spieltag der Saison 2015/2016 gegen Everton schnell zu machen. (29.8.2015)
29.08.2015
Die richtige Antwort

Was für ein flotter Beginn! Kaum ist Tottenham am 28. Premier-League-Spieltag der Saison 2014/2015 gegen Swansea City in Führung gegangen, haben die Waliser auch schon die richtige Antwort auf Lager. Und zwar in Person von Sung-Yueng Ki, der Keeper Hugo Lloris tunnelt und zum 1:1 ausgleicht. (4.3.2015)
04.03.2015
Die Führung

Die Führung

Ist das das Tor zum Titel? Im League-Cup-Finale 2015 kann Tottenhams Keeper Hugo Lloris dem Ball nur hinterherschauen - John Terry hat Chelsea mit 1:0 in Führung gebracht. (1.3.2015)
01.03.2015

28.12.2014

28.12.2014
Duell um den Ball

Wenige Zentimeter entscheiden, aber am Ende siegt hier Tottenhams gut aufgelegter Schlussmann Hugo Lloris im Duell gegen Manchesters Robin van Persie und verhindert so das Tor für United. (28.12.2014)
28.12.2014
Einfach nicht drin

Auch in dieser Szene fällt kein Tor für Manchester United. Weder Robin van Persie (r.) noch Radamel Falcao (l.) können Tottenhams Keeper Hugo Lloris (2.v.r.) einen Gegentreffer einschenken.
28.12.2014
Lloris wird behandelt

Nach einem Zusammenprall mit Leiceisters Angreifer Jamie Vardie (nicht im Bild) muss Tottenham-Keeper Hugo Lloris (2.v.r.) behandelt werden. Kyle Walker (l.) erkundigt sich nach dem Befinden des Franzosen. (26.12.2014)
26.12.2014
Lloris sieht unnötig rot

Da die Spurs schon drei mal gewechselt haben, muss nun der Youngstar und Doppeltorschütze Harry Kane ins Tor.
23.10.2014
Spiel schnell machen

Während der Premier-League-Partie am 6. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen Arsenal macht Tottenhams Keeper Hugo Lloris das Spiel schnell. (27.9.2014)
27.09.2014
Konzentrierter Keeper

Tottenham-Torhüter Hugo Lloris ist am 1. Spieltag der neuen Saison in der Partie gegen West Ham United besonders konzentriert. (16.8.2014)
16.08.2014
Die frühe Führung

Mats Hummels köpft Deutschland im WM-Viertelfinale gegen Frankreich zur frühen 1:0-Führung. Hugo Lloris im Tor der Franzosen ist chancenlos. (4.7.2014)
04.07.2014
Gerade noch da

Frankreichs Keeper Hugo Lloris kann das Leder während des WM-Viertelfinals gegen Deutschland festhalten, bevor der heranrauschende Thomas Müller dran kommen kann. (4.7.2014)
04.07.2014
Oben rechts schlägt's ein

Mats Hummels (r.) bringt Deutschland im WM-Viertelfinale 2014 gegen Frankreich mit einem perfekten Kopfball unter die Latte mit 1:0 in Führung. Hugo Lloris hat keine Chance. (4.7.2014)
04.07.2014
Gefrustet

Gefrustet

Nach der knappen 0:1-Niederlage im WM-Viertelfinale 2014 sitzt der Frust bei den Franzosen Patrice Evra, Laurent Koscielny und Hugo Lloris (v.l.n.r.) tief.
04.07.2014
Tor für den Außenseiter - oder doch nicht?

Nigerias Angreifer Emmanuel Emenike (r.) versenkt eine Hereingabe im WM-Achtelfinale gegen Frankreich. Der Jubel bei den Super Eagles bricht aus - doch er hält nur kurz an. Das Tor wegen einer Abseitsstellung zurückgepfiffen. (30.6.2014)
30.06.2014
Pedro (l.) drückt den Ball zum 0:1 für Spanien über die Linie

Pedro Rodríguez (l.) leitete den Angriff, der zum einzigen Tor des Spiels führte selbst ein und bekam den Ball mustergültig von Nacho Monreal an den Fünfmeterraum serviert. Hugo Lloris (r.) versuchte noch den Ball von der Linie zu kratzen, konnte den Einschlag aber nicht mehr verhindern. (26.03.2013)
26.03.2013
Der Ton macht die Musik

Hugo Lloris gibt im Oktober 2012 beim Freundschaftsspiel gegen Japan (0:1) Anweisungen an seine Abwehrleute.
12.10.2012
Schwerer Start in Tottenham

Im Sommer 2012 suchte Hugo Lloris, hier beim Shake-Hands mit Teamkollege Gallas (l.), in Tottenham eine neue Herausforderung. Zu Beginn der Saison musste sich der französische Nationalkeeper allerdings mit einem Platz auf der Bank begnügen. (07.10.2012)
07.10.2012
Deckel drauf

Der Spanier Xabi Alonso erzielt in der Schlussminute im EM-Viertelfinale 2012 gegen Frankreich das 2:0 per Elfmeter. Keine Chance für Keeper Hugo Lloris.
23.06.2012
EM 2012: Alonso bringt Spanien gegen Frankreich in Front

Hinein ins Glück: Gegen die Laufrichtung von Frankreichs Keeper Hugo Lloris (li.) köpft Xabi Alonso (re.) das Leder ins Netz. Auch Gael Clichy (Mitte) kann nicht mehr eingreifen. (23.06.2012)
23.06.2012
Nichts geht mehr

In der vierten Minute des EM-Gruppenspiels zwischen der Ukraine und Frankreich unterbricht Schiedsrichter Björn Kuipers die Partie. Ein schweres Gewitter über Donetsk macht das Weiterspielen fürs Erste unmöglich.
15.06.2012
Hugo Loris

Hugo Loris

Torwart Hugo Lloris von Olympique Lyon gewinnt mit Frankreich am 29. Februar 2012 in Bremen mit 2:1 gegen Deutschland. Lloris zählt zum Kader Frankreichs für die EM-Endrunde 2012 in Polen und der Ukraine.
29.02.2012
Konzentration auf Real

Lyons Spieler Anthony Reveillere, Hugo Lloris und Dejan Lovren (v.l.) hören sich vor dem Gruppenspiel gegen Real Madrid die wohlbekannte Champions-League-Hymne an (Okt. 2011).
18.10.2011
Hugo Loris

Hugo Loris

Frankreichs Torhüter Hugo Lloris jubelt über das 1:1 gegen Bosnien-Herzegowina in der EM-Qualifikationsgruppe D am 11. Oktober 2011 in Paris. Damit sind die Franzosen für die Endrunde 2012 qualifiziert.
11.10.2011
Hernandez macht das 1:0

Mexikos Javier Hernandez umkurvt im WM-Gruppenspiel in Südafrika 2010 Frankreichs Torwart Hugo Lloris und netzt anschließend zur 1:0-Führung ein.
17.06.2010
Bitte Lächeln

Hugo Lloris von Olympique Lyon hat auf einer Pressekonferenz im Rahmen des CL-Spiels bei den Münchner Bayern am 20. April 2010 Spaß.
20.04.2010
Les bleus bei der Nationalhymne

Die Franzosen Hugo Lloris, Franck Ribéry und Patrice Evra (v.l.) während der Nationalhymne vor dem Freundschaftsspiel gegen Spanien am 3. März 2010. (3.3.2010)
03.03.2010
Abschlag

Abschlag

Hugo Lloris führt während des WM-Playoff-Spiels gegen Irland einen Abschlag aus. (18.11.2009)
18.11.2009
Glanzparade!

Hugo Lloris von Olympique Lyon bewahrt sein Team im Gruppenmatch der Champions League 2009/10 gegen Liverpool am 04.11.2009 (1:1) mit einer tollen Parade gegen Lucas (l.) vor dem Rückstand.
04.11.2009
Tor des Tages

Wieder einmal sichert Kun Agüero (r.) Manchester City wichtige Punkte im Auswärtsspiel bei den Tottenham Hotspurs. Bei seinem 22. Saisontreffer zum 1:0-Sieg lässt er Keeper Hugo Lloris (l.) keine Chance. (03.05.2015)