09.06.2021

08.10.2020

20.11.2018
Dreifacher Forrest

Fast im Alleingang bezwingt der dreifache Torschütze James Forrest (M.) beim 3:2-Nations-League-Sieg Schottlands den Kontrahenten Israel. Bibras Natcho (2.v.l.) und Keeper Ariel Harush (vorne) können den dritten Einschlag nicht verhindern. (20.11.2018)
20.11.2018

06.10.2016

05.09.2016
Kroatien schlägt Israel

Marcelo Brozovic (r., hier im Zweikampf mit Maor Buzaglo) erzielte beim 2:0-Erfolg der Kroaten gegen Israel den zweiten Treffer für sein Team. (23.03.2016)
23.03.2016
Dejan Lovren im Kroatien-Trikot

Dejan Lovren stand beim 2:0-Sieg der Kroaten im Freundschaftsspiel gegen Israel in der Startelf. (23.03.2016)
23.03.2016
Der Ball ist im Netz...

...doch der Treffer zählt nicht. Im EM-Qualifikationsspiel zwischen Wales und Israel kann Simon Church das Leder im Tor der Gäste unterbringen, doch er stand bei der Ballannahme im Abseits. (6.9.2015)
06.09.2015
Gelb für Dgani

Nach einem Foul in der zweiten Halbzeit des EM-Qualifikationsspiels gegen Wales sieht Israels Orel Dgani die Gelbe Karte. (6.9.2015)
06.09.2015
Bale im Dribbling

Er ist einfach nicht zu stoppen: Gareth Bale von Wales läuft all seinen israelischen Gegnern während der EM-Quali-Partie davon. (6.9.2015)
06.09.2015
Duell am Seitenaus

Real-Star Gareth Bale zeigt im EM-Qualifikationsspiel gegen Israel im Trikot der Waliser sein ganzes können und setzt sich über die Außenbahn gegen seine Gegenspieler durch. (6.9.2015)
06.09.2015
Fight um die EM-Teilnahme

Ein Duell auf Augenhöhe liefern sich Wales und Israel in der Gruppe B bei der EM-Qualifikation. Hier setzt sich Israels Eitan Tibi (l.) gegen Hal Robson-Kanu durch. (6.9.2015)
06.09.2015
2014: Israel - Honduras

In einem Freundschaftsspiel trafen am 1. Juni 2014 Israel und Honduras aufeinander. Im Bild kämpfen Marvin Chávez (vorne) und Avi Rikan um den Ball. Honduras gewinnt mit 4:2.
01.06.2014
Yossi Benayoun saß gegen Nordirland zunächst auf der Bank

Dem Routinier der Israelis, Yossi Benayoun, blieb im WM-Quali-Spiel in Nordirland zunächst nur der Platz auf der Bank. Als das Spiel bereit entschieden war, wurde er in der 86. Minute noch eingewechselt. (26.03.2013)
26.03.2013
Israel hält den WM-Traum am Leben

Mit 2:0 gewinnt Israel in der WM-Qualifikation in Nordirland und wahrt damit die Chance auf eine Teilnahme an der WM in Brasilien. Rami Gershon, Eden Ben Basat und Lior Refaelov (v.l.n.r.) feiern den zweiten Treffer der Israelis. (26.03.2013)
26.03.2013
WM-Quali. Europa 2012/2013: Israel vs. Portugal (3:3)

Lange Zeit sah der große Favorit Portugal wie der sichere Verlierer in dieser Partie aus. Hier erzielt Tomer Hemed (l.) das Führungstor für sein Land. Der Ball schlug links unten unhaltbar für Rui Patrício (m.) ein und Israel zog bis auf 3:1 davon. Die Portugiesen konnten durch einen Treffer in der Nachspielzeit die Blamage noch abwenden und glichen durch Fábio Coentrão aus. (22.03.2013)
22.03.2013
Immer am Ball

Im Freundschaftsländerspiel (Mai 2012) setzt sich der Israeli Gil Vermouth (mi) im Zweikampf gegen DFB-Stürmer Lukas Podolski (r) durch. Toni Kroos kann nur zusehen.
31.05.2012
Konstantinos Chalkias

Konstantinos Chalkias

Konstantinos Chalkias von PAOK Saloniki spielt mit Griechenland am 28. März 2009 in Tel Aviv 1:1 in der WM-Quali gegen Israel. Der Torwart zählt zum erweiterten Kader Griechenlands für die EM-Endrunde 2012 in Polen und der Ukraine.
28.03.2009
EM-Qualifikation 2006/2007: England gegen Israel (3:0)

Shaun Wright-Phillips (r.) erzielt das 1:0 für England und lässt dabei Dudu Aouate im Tor der Israelis in der 20.Spielminute keine Chance. (08.09.2007)
08.09.2007
Seit 2006 regelmäßig für Israel im Einsatz: Dudu Aouate

Hier gibt der Schlussmann den Kurs gegen England vor. Auf der Insel war für die Israelis bei der 3:0-Niederlage jedoch recht wenig zu holen. (08.09.2007)