Die Vorentscheidung

Mohamad Darwish trifft für die U19 von Hannover 96 im DFB-Pokalfinale gegen Hertha BSC in der 82. Minute zum 3:2 und bejubelt wenig später mit seinen Teamkollegen den Pokalsieg.
21.05.2016
Mit Haken und Ösen

Michael-Junior Czyborra versucht alles, um Farid Abderrahmane den Ball abzunehmen.
30.05.2015
Kein Rankommen

Herthas Jordan Torunarigha zeigt Felix Geisler im Pokalfinale der A-Junioren die Rücklichter.
30.05.2015
Auf Biegen und Brechen

Ali Ayvaz aus Cottbus und Farid Abderrahmane aus Berlin schenken sich im U19-DFB-Pokalfinale 2015 keinen Zentimeter Rasen.
30.05.2015
Das Tor zum Titel?

Nico Beyer köpft im U19-DFB-Pokalfinale in der 51. Minute zum 1:0 für Hertha BSC ein. Cottbus-Keeper Spahic ist machtlos und kann dem Ball nur hinterher schauen.
30.05.2015
Grenzenloser Jubel

Die U19 von Hertha BSC feiert den Pokalsieg 2015.
30.05.2015
Herthas Nachwuchs

Torhüter Richard Strebinger während einer A-Jugend-Partie im August 2010 gegen Werders Junioren
14.08.2010
A-Junioren: Özil führt Schalke ins Finale um die Deutsche Meisterschaft

Dieses Kopfballduell gewinnt Herthas Christopher Schorch gegen Mesut Özil (re.) von Schalke 04, das Spiel um den Einzug ins Finale der A-Junioren-Meisterschaft 2006 geht deutlich mit 3:0 an Schalke 04.
17.05.2006
In Bochums Jugend...

... spielt sich Andreas Luthe in den Blickpunkt der Trainer. Im Bild hat er gegen Berlins Chinedu Ede in der A-Junioren Bundesliga 2004/05 keine Chance - trotzdem erreichte der VfL das Finale. (19.6.2005)