21.02.2020

17.05.2016
Matchwinner von der Bank

Das passiert auch nicht so oft: Rodrigo Palacio (re.) wird im Europa-League-Spiel gegen Cluj nach nur zehn Minuten für den verletzten Diego Milito eingewechselt. Palacio nutzt die Chance gleich doppelt: Erst überwindet er hier Keeper Mário Felgueiras beim 1:0 in der 20. Minute, dann noch mal drei Minuten vor Schluss zum 2:0-Endstand. (13.2.2013)
14.02.2013
Cluj ist Meister 2011/12!

In der Saison 2011/12 feierte der portugiesische Torhüter Beto mit dem CFR Cluj die rumänische Meisterschaft!
22.05.2012
Meisterlicher Jubel

Dem CFR Cluj mit Torhüter Beto reich am Ende der Saison 2011/12 ein Punkt gegen Steaua Bukarest zum Gewinn der rumänischen Meisterschaft.